Хорошо. Гормоны гормонами, а как объяснить перверзии (извращения) у людей, да и в природе тоже! Ведь

Вопрос медицинский про мужиков, дамам тоже полезно, хотя как взглянуть - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вопрос медицинский про мужиков, дамам тоже полезно, хотя как взглянуть
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

Хорошо. Гормоны гормонами, а как объяснить перверзии (извращения) у людей, да и в природе тоже! Ведь практически все виды извращений ( снашей точки зрения) встречаются и у животных!
Во блин меня поперло с похмелья то))))))))))))))))))

Вот гомосексуалисты, например, ведь в их организме тоже достаточно высокий уровень мужских половых гормонов? А они? Вот вот!! Вероятно, не все можно объяснить биохимией. Вы же не бросаетесь на каждую привлекательную самку. Вероятно, срабатывают какие-то нормы морали! Я вырос в стране (СССР), где секса не было))))))))))). И мораль у меня другая, чем у молодого поколения, о чем я нисколько не жалею - смотрю на молодых "счастливчиков", которых приходится лечить от СПИДа и вирусных гепатитов и.............. Так, что кому как)))))))))))

Ну, нафиг, сегодня писать - башка совсем не соображает - несу черт знает что)))))))))))))))) Резанерство (пустословие на заданную тему - психиатрический термин), однако.

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (81.1.214.---)

2 zombee2:

на животных влияет не только течка, но и окружающая среда: даже собаки в -30 не т...ся, не то что тигры, или допустим с хавчиком вокруг напряг. А люди научились управлять окружающей средой. Вот если б женщины рожали после каждого удачного совокупления, то и мы бы т...ся чуть чаще, чем раз в год. И бл..ва было б меньше.

Кстати Макаренко напрочь опроверг Фрейда: наипервейшая потребность человека это покушать.

"- Вы есть много кушать.
- В смысле "мого кушать"?
- В смысле зажрались."))))))

Автор: mspirit  (---.irtel.ru)

>наипервейшая потребность человека это покушать

По-любому, на голодный желудок и стоять то не будет :-)

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Да уж вопрос. С позиции инженера могу сказать, что внутреннее воприятие окружающего мира видимо происходит не совсем адекватно.
Если следовать этой логике, то получается, что импулсы в мозгу (а именно они вляют на работу внутренних органов) дают команду на запуск процесса, хотя ситуация нестандартная.
Да уж, тогда следует, говорить не о причинах побуждающих к действию, а о том, что заставляет конкретно действовать.
А мораль, это все же наверно внешний фактор, как у собаки Павлова, надресировали пускать слюни на звонок, вот и пускает.
Значит нужно подробнее рассмотреть нервную систему человека в комплексе с мозгом.
Так или нет?

Автор: Vivid [Когалым] (212.38.99.---)

Правильно !
ПО ЙОгурту и спать !!!

Автор: Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland] (---.world-net.co.nz)

Интересно, а мозг нам зачем дан на пару с разумом?
Удивительно, как не смотря ни на что люди стараются назвать себя животными.

-----------
- All Roads Lead to Sol -
Honda Orthia EL1

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Про мораль не спрашивают, ну и ладно... С предыдущим высказывание полностью согласна. Поэтому обижаться на человека ( кто-нибудь поспорит с тем, что мужчина - человек разумный??? ), у которого, кроме пиписьки, ничего не думает, считаю странным. Лично я с таким жить не стала бы, да и просто встречаться - тоже. Хотя поговорить - почему бы и нет? А "хотением" можно оправдать что угодно...

Автор: Шумахерша (---.dialup.primorye.ru)

Ребята а у меня такое предложение...а предложите вашей девушке секс втроем к примеру...или побольше :) вы и не изменяее вроде...а вроде и получаете то что хотите...ещё практикуется в парах такая штука как перемена портнеров...это когда 2 пары на ночь меняют партнеров и после делятся ощущениями.... ну я бы поняла наверно парня только когда у него был секс без чувств к партнерше...и то это все наверно.....

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

Эх... Почитали бы вы Эриха Фромма "Искусство любить", чтобы хоть узнать кто такой человек. Все ясно сразу станет

elenka1964
"если мы обижаться не будем, то и вы уж тоже необесудьте: вдруг выбирая самца поплодовитей, посильней ошибемся, а назавтра попадется более сильный --как быть?"

А это уже самцы в бою решить должны - кто из них сильнее. Кто проиграет - тому уже не до обид. Какие обиды под двумя метрами земли... Безошибочный способ.

yukko
"Про мораль не спрашивают, ну и ладно... С предыдущим высказывание полностью согласна. Поэтому обижаться на человека ( кто-нибудь поспорит с тем, что мужчина - человек разумный??? ), у которого, кроме пиписьки, ничего не думает, считаю странным. Лично я с таким жить не стала бы, да и просто встречаться - тоже. Хотя поговорить - почему бы и нет? А "хотением" можно оправдать что угодно... "

Я вообще-то могу поспорить с тем что человек вообще разумный. Вы кстати знаете что значит данная фраза? Отнюдь не фид человека. Ум - умение мыслить. Человек разумный - человек, способный развивать свое умение мыслить. Далеко не каждый умееет мыслить, или по другому - думать. А уж развивать это умение - даже если есть что развивать, там более. Хотя я видимо понял буквально :-)
Хотением можно оправдать. А оправдаться хочется, вот и оправдываемся чем можем :-)))

Mchief
Интересно, а мозг нам зачем дан на пару с разумом?
Удивительно, как не смотря ни на что люди стараются назвать себя животными.
По некоторым версиям - идти от животного - щаг вперед. Но "неведомо нам что впереди", поэтому страшно. А назад, к животному легко и просто... деградировать. Боимся мы данных нам возможностей, даже зная далеко не все из них.

А знаете почему хоца оправдаться, навешать ярлыки и прочее? Самсознание. Человек осознает себя. Кто нет - тот не человек в полном смысле этого слова. И добавляя к тому что я сказал выше могу сделать печальный вывод. физиологически, биологически мы все принадлежим к одному подвиду человека - человек разумный. Но фактически - не каждый из нас разумный - способный развивать свое умение мыслить, далеок не каждый умный - умеющий мыслить. Знание без этого умения - максимум алгоритм. Вот почему компьютер пока хужее соображает - он только по алгоритмам. А мыслить не умеет. Но ведь есть и люди такие. И не каждый из нас человек - не каждый из нас осознает себя. Эт я в порядке убывания разложил итолько исходя из словобразования почти.
А ярлыки.. Предрассудки... Ну ведь когда не знаешь всего столько вокруг - страшно как в темноте. Все узнать конечно не возможно... Но хоть что-то осветить светом знания .... А есть ведь и другой путь из серии "я сам обманываться рад..." - они самые, ярлыки и предрассудки. По одному или нескольким экземплярам допустим кошек судить о всем виде. Убеждаем сами себя что мы знаем. Уже не страшно, вот она сила самовнушения. Иллюзия блин.

Автор: MaxV (---.DSI.ru)

У человека сознание доменирует над инстинктами. Если вас тянет на всех особей женского пола, то все зависит от того, чего вы на самом деле хотите:) Можно немного помидитировать, на гонки теже сходить, и все пройдет. Главное что бы была ЛЮБОВЬ. А инстинкты оставте братьям нашим меньшим - кошечкам/собачкам. Человек может все, если захочет. Можно преодолеть любое влечение. Сила воли, главентва разума. Когда читаю подобные топики, мне становится стыдно, что я мужчина. Я люблю свою жену, и, уж поверте мне, меня не тянет тра__ться с первой встречной.
З.Ы. Между прочим, я принадлежу к молодому поколению (мне 20 лет) - ночные клубы, тусовки и т.д., но веду себя достойно. А вы...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024