Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Мне бы ваши заботы. Говорят, что после 40 лет нужно тестировать свою предстательную железу, так говорит мне босс, болеющий раком предстательной. Я тут по радио слышал одну хохму. Какие-то придурки со студии позвонили в больницу, один мужик с непонятнопрокуренным голосом начал косить про деревенскую, простую бабу. Расскажу как это было. Звонок:
- Здравсвуйте, медицинский центр Симпсонвила, меня зовут Дуся (к примеру), чем могу вам помочь.
- Здравствуйте, меня зовут Клава, мне бы хотелось проверить свою предстательную железу!!!
В трубке повисает долгая тишина!!!
-Хелоу!!!
- Да, да, я вас слышу...
- Мне бы хотелось проверить свою предстательную железу (ПЖ).
- Хорошо, вы женщина?
- Да, женщина, меня зовут Клава!
- Вы замужем?
- К сожелению не посчастливилось!
- А дети у вас есть?
- Нет, детей нету.
- А сколько вам лет?
- Мне 40 лет, говорят, что после 40 лет нужно проверять ПЖ.
- Вы знаете, мэм, дело в том, что у женщин нету ПЖ!
- Как нет? А что у ее есть?
- У женщин есть матка.
- Ну про матку я знаю, а ПЖ??? Вы уверены, что у женщин нет ПЖ?
- Верьте, Клава, мне. Я медицинский работник и хорошо знаю органы как мужчин, так и женщин! У женщин нет ПЖ!
- Выходит, что соседки надо мной посмеялись, мол иди Клавонька, проверь ПЖ, ведь тебе уже 40!
- Я не могу сказать, смеялись или нет над вами соседки, но вы можете им объяснить, что у женщин нет ПЖ!
- Значит если у меня нет ПЖ, значит я никогда не заболею раком простаты?
- Все верно, мэм, женщинам такие заболевания не грозят!
- Ой, ну большое спасибо, вы меня обрадовали!
- Всего вам доброго!
Как только кладется трубка, в студии раздается ржанье!
Ну а если сеьезно, то как-то у сына моей ст. сестры в 13 (или14) лет заболели груди. Сестра дюже перепугалась и в районную больницу. А врач, выслушав ее, хитро так спрашивает:
- А сколько вашему сыну лет?
Вот тут-то, говорит сестра, я додула, в какую нелепую ситуацию я попала! Но по существу сказать, женщины только медработники что-то знают о мужщинах, а остальным нужен только карман до колена с одной стороны и весло до чуба с другой, какими тогда могут быть мужщины в этой ситуации?
| |