Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Mchief: откуда такие глубокомысленные выводы о тяжести эмоциональных последствий для мужчин и женщин? Вы, уважаемый, силу эмоциональной реакции на измену супруга(и) каким прибором измеряли?
Для Алекс и всех, "кто помнит лекции по статистике" могу сказать, что в любом исследовании остается большое количество неучтенных факторов, и если, дорогие мужчины, вы плохо поняли то, что прочитали, то превожу с русского на русский: исследованием этих самых ученых были охвачены не ВСЕ женщины, а лишь ограниченная выборка, которая по каким-то причинам, известным лишь исследователям, была признана репрезентативной. А вдруг, случилось так, что все изменявшие мужьям женщины оказались на этом исследовании, а остальные туда просто по каким-то причинам не попали? Я с большим уважением отношусь к людям, которые могут думать самостоятельно (не буду перечислять высказавшихся в этой ветке), а не обчитываться до тошноты всякой хренотней и выдавать ее за истину в последней инстанции. Жизнь - она разная, и ведут себя все по-разному, хочется, конечно, загнать все в шаблоны, но человек, если кто не знает, система открытая, а потому - малопредсказуемая.
И еще, есть женщины, которые не изменяют своим мужьям (я с такими знакома), но глядя на козлячества их мужей становится понятно, что когда-то их верность иссякнет, и даже, понятно почему:)))
| |