Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
Автор: Ужасна в гневе :( (---.sotline.net.ua) - :)))))) НУ НЕ НАДО ТАК ОБОЛЬЩАТЬСЯ!!! :)))))))))) Молодец конечно сам себя не похвалишь.... ;)
ЦИТАТКА "Знаешь, дорогой, я в своем возрасте, со своими отменными лицом и фигурой (без ложной скромности), "замужним" стажем и любимым ребенком (-зачем ребенка то приплела- ) фору дам любой незамужней на 100 очков вперед"
+++Все верно, любить себя любимую, хвалить себя, и мечтать надеяться про 100очков и более, Пугачиха с Распутиной и Алегровой именно такого мнения о себе :о/ просто очень хочется им в это верить, то что "хавали" вы кого то там за обедом сомнения не вызывает " У каждого свой клиент" ;о) и для вас пиндосы найдутся, им ведь тоже кого то "хавать" нада ;о)
Есть "персики" и на взгляд и наощупь приятные а есть "урюк" тоже витамины, так вот кому "персиком" наслаждаться (но его еще достать надо с дерева) а кому "урюк" хавать (просто брать из мешка), кого на что хватает тот тем и .... блин по вашей терминалогии выходит "питается" :)))))))))))
+++ 2 Автор: NataliM1 (194.44.207.---)
Дата: 05-08-05 08:37
-"Я замужем, мужу изменяла, и изменю при первой возможности. Я никакая не б...ь",-
+++Да нет же мадама вы натуральная Б.Л.Я.Д.Ь !!!!!
мне вот тока не понять жить в ожидании "первой возможности" и быть в браке, в чем смысл? т.е. быть просто на содержании? и за свою ущербность постоянно мстить "первой возможностью"? Если нет то отчего бы не развестись, и не гулять на право и на лево и к бывшему (бывшим) по расписанию? вот в этом случае как никая не бл...дь, а просто "честная давалка" а так.... что ж вы так своей сущности то сторонитесь?
2 Автор: Грустный (---.dialup.ttknet.ru)
-"В данный момент(уже 1.5 года) встречаюсь с такой дамой, понимаю что она мне очень дорога и наши чувства взаимны..." -
+++Ты этта нам врешь или себя обдурить хочешь?
если так как ты пишешь то уже должны давно быть вместе и наслаждаться своими чуствами в объянтияХ други дружки, а не тыриться втихоря по подворотням что бы "пися в писю", размазать сперму по лячкам и крадучися до дому, запалят или нет :)))))))
Чушь какая то, как раз то про что я сказал! Оболтать девицу 17-22 годов, не чем нах вот и подъедаешь чем другие уже переели, но...
да жуй ты свой "урюк" тоже витамин , навена, только чего этим хвалиться то? не можешь бабу увести к которой такие чуства? или не хочешь брать на содержание? так дешевле выходит и пафос и стабильный перепих НАХАЛЯВУ ;)))
сейчас девчонки на каникулах подрабатыват в различных "салонах" попробуй чего нибудь свеженького, потратися не пожалеешь,(не уж то такая огромная "жаба"), а потом покрути головой по сторонам посмотри на экземпляры, правда нужно будет и в кабачок и на дансинг сводить и цветы, шампань, свечи вот это будут впечатления (ты поди забыл уже как это бывает со своими замужними давалками), это будет не то что перепих быстро-быстро в "подворотне"
спытай, еще ни кто не пожалел ;о)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |