Сегодня в шесть вечера, я выйду из офиса. Оставив за своими плечами груз рабочего дня и проблемы

Для милых наших дам (от гусара) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Для милых наших дам (от гусара)
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

Сегодня в шесть вечера, я выйду из офиса. Оставив за своими плечами груз рабочего дня и проблемы нашего форума. На душе будет легко. Открою машину, которая ждала меня весь день на стоянке и из салона пыхнет жаром июльского солнышка. Я ее заведу, поставлю диск Баскова, где будет он петь о вечном…
По узким городским улочкам, где перескакивая мне путь будут спешить девчонки в сарафанчиках и топиках, радуя мой взор, я выйду на Бишкекскую трассу. 15 минут гонки и я сверну в сторону гор. Надо сказать завораживающая панорама, они как будто великаны, лежащие на земле. Кто-то из них уже совсем стал сед, его вершины покрыты вечным льдом, который не тает даже летом, когда в низу стоит жара под +50.
Меня там у ворот, встретит мой старший сын, а в манеже с двумя маленькими зубами снизу и улыбкой на лице младший. Жена уставшая от дел домашних меня накормит, я прыгну в бассейн и выпью пива. Мне будет хорошо и спокойно, я точно знаю, что я нужен, любим и живу не зря.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

тихо, сам с собою, я веду беседу...
Мне кажется, эту ветку так назвать нужно :-))

Я бы ее охарактеризовал, театр одного актера...
А вопросы и ответы здесь не нужны, здесь нет проблемы... Здесь никого не цепляют и не обвиняют. Здесь говорят приятное дамам, те кто может.

> Здесь говорят приятное дамам, те кто может.

Не все это могут. Да, и дам, которые могли в ответ сказать доброе слово, задушили другие агрессивные дамы, которым такие слова незнакомы :-))

Дамы есть дамы, их надобно любить, дарить цветы улыбки.
Они существуют для того, чтоб на руках насили мы, говорили о вечности любви и взамен не просили ничего.
Я думаю они этого достойны.

На данный момент, я вижу не дам, а гладиаторов, которые готовы сопернику глотку перегрызть :-))

Чтож поделаешь пороки таковы
Что славы медные трубы
Кавалерам уши затыкают,
У них теперь одни мечты,
Быть первыми в этом топике желают.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Да ладно парни, вы чего?
У Зомбика светлый, душевный порыв-это ж гуд! Зачем его душить?
Поддержать!!!
Я коньяка накидался и силюсь, но ни один лирический стих в башку не лэзэ :)))
Зомбик, про горы симпатично, да и ваще хорошо :))))
Мачи далее! Ждем.

smit

smit(Tomsk)
Не злоупотребляй конъячком. Я читал твою ветку на соседнем форуме. Будем надеяться, что все твои проблемы удачно разрешатся !

Пусть радостная улыбка
Не сходит с твоих губ.
С моей стороны была ошибка
Коснуться твоих нежных рук.

Меня утешит уже другая,
Держа в объятьях своих,
Будет идти жизнь иная
Без зелененьких глаз твоих.

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024