Братка Fred, мне можно всегда :) (шутка) я хороший :) Да не, все ужо рванули на речку-продолжать на

Для милых наших дам (от гусара) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Для милых наших дам (от гусара)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Братка Fred, мне можно всегда :) (шутка) я хороший :)
Да не, все ужо рванули на речку-продолжать на природе. Ну а я то с вами :)))) Ну и работу прирабатываю :)
А то, что читал... Так я на то и выносил свой "фикус", чтоб с вами-форумчанами поделиться!

smit

Типа песня-жалисная :))))(-) Выдавай дальше :)

1

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Ну что же дамы, господа!
Веселитесь дале без меня.
Время кончилось мое
Мне надобно отбыть.
Родной семье пора служить.
Надеюсь мой односторонний диалог
Вас не утомил и чем-то вам помог.
Имею честь, пока!
Ваш zombee, покорнейший слуга!

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 08-07-05 22:19

На данный момент, я вижу не дам, а гладиаторов, которые готовы сопернику глотку перегрызть :-))

У вас учимся, мужчины..... на мужском форуме приходится общаться по мужским правилам.... :)))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ох, Лаки, не умничай ! Женщины уже давным-давно всему научены без всяких мужских форумов :-))
Я ведь могу твою фразу иначе перефразировать - Женщины на мужском форуме пытаются установить женские правила !
Феминизм. Черт бы его побрал ! Во Владивостоке женщин на дороге стано больше чем мужиков. Чувствую себя на дороге как на минном поле :-))))

:))))(-)

1

Fred, Vladivostok

Я и не умничаю... :)))
А что женщин стало на дороге больше - так у вас свободного времени из-за этого больше появилось - сами ездим, возить не просим....
:)))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Лаки

Ты путаешь. Из-за этого у меня свободного времени вообще не осталось. Особенно после того как дамочке приспичит припарковаться посреди перекрестка, а мне на работу проехать нужно. Хоть сирену включай ! Хотя, сирена не поможет. Нужно пушку впереди ставить. Так, чтобы в клочья разносило :-))

У-у-у-у, как всё мощно :)))(-)

1

Fred, Vladivostok

Так ты женоненавистник......:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024