Николай, д е р ь м о бывает. К сожалению. Упрись и держись. Вырулишь, мужик ты правильный. Мой друг

Вот и меня беда не миновала... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот и меня беда не миновала...
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Николай, д е р ь м о бывает. К сожалению.
Упрись и держись. Вырулишь, мужик ты правильный.

Мой друг выиграл у мэрии, за открытый колодец, суд.
Полтинник всего повреждений - на басике въехал.
Длилось два года. Но, выиграл. Даже по центральным каналам совсем недавно показали. Так,что реальные прецеденты подобных плюсовых пешений уже есть.
Если нужна методика и опыт, чиркни в мыло, поговорю с ним, отпишу.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Забыл основное для самого начала.
До начала ремонта обязательно сделай дефектовочную ведомость в лицензированной организации (СТО). Это необходимо для оценки ущерба. С фотами, и подробгым описанием повреждений: что заменить. а что ремонтировать.

Такой работой обычно занимаются СТО, по ОСАГам работающие.
Только на основании этой деффектовки - прошитая, скремленная печатью целая брошюра, с фотами, описанием и подписями, а так же к/к лицензии и т.п., другая контора, тоже лицензированная может сделать оценку, которая может быть принята судом и дроугими официальными органами.
Прохожу эту дорогу, в связи с аварией офисной волги.

Автор: grybnick  (---.ppp149.yaroslavl.ru)

Нанимай адвоката. Обратись в коллегию адвокатов, пусть посоветуют толкового. Предложи ему процент с взысканных по иску денег. Сохраняй все чеки и квитанции. Наберись терпения. Желаю удачи!

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

2 Сибиряк38
кореш улетел на этом же повороте, бочиной служебной Саньки в знак тот. действительно @!#$овый поворот, всегда.

Автор: Yuden [Иркутск] (69.41.173.---)

Сочувствую.
Коля, а где у нас Субариковский-центр?

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Алексей1111  (83.234.80.---)

Привет Николай, ничего приятного здесь нет, но машина - это всего лишь машина и со своими обязанностями она справилась, главное, что все живы и здоровы. А дорог у нас не было и нет, и ответственных тоже нет наша савковская система, чтоб ее. Удачи и терпения тебе в этой судебной тяжбе.

Хонда Avancier

Автор: Barguzin38 (---.com)

Николай, сочувствую...
На выходных был в Саянске, прочитал твое сообщение-успокоился когда понял, что сам ты не побился. Терпения и сил тебе в предстоящих делах.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Николай, сочувствую.
Б.ять наши дороги как на линии фронта.
ОТпускать их (ремонтников) нельзя!
Удачи тебе, воли и терпения

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Эх, мля. Сайт Иркутского ГТ-клуба gt-irk.ru - пообщайся, ребята там адекватные, может чего посоветуют.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Ну блин, убил на фиг. Хорошо хоть сам цел. Форик жалко. Слов нет, потом соберусь мыслями, чиркану.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024