Привет! :) Зекальные желания. А мне, так мечтается уехать, как можно дальше за Урал.

Ударим автопробегом?.. Это снова я! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ударим автопробегом?.. Это снова я!
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Привет!
:)) Зекальные желания... А мне, так мечтается уехать, как можно дальше за Урал.

Лисичка-сестричка, если будете в Москве, то проявись на ящик np46@mail.ru, возможности ограничены, но хотя бы ретроспективу обрисовать смогу и по-мелочи помочь, если сам буду дома.
Про малышню в машине, когда путь длится более суток, к сожалению сказать ничего не могу, мой максимальный радиус 1300км по нормальной дороге, если места в салоне достаточно, то переносят нормально - отсыпаются... ;-))

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Про бытовую сторону.
Всю дорогу остнавливались на ночь в гостиницах, лишь однажды - в Невере - попалась ночлежка без душа и с удобствами во дворе (но чистенькая, и с охраняемой стоянкой). Кормежка вдоль трассы лично нам попадалась оччень даже приличная. А что еще нужно в дороге, кроме как прилично покушать и удобно поспать?
Про безопасность - ну не знаю, мы ездили всеж не на транзитах, а с номерами, и кроме весьма доброжелательного любопытства (вроде - ой! а 39-й регион - это где????) ни с чем не сталкивались. Вообще, осталось очень теплое впечатление о людях, живущих на востоке страны.
Да, еще. На трассе встретили семейку из Владивостока. Они ехали с двумя малыми детишками ( примерно того же возраста, что и твои, быть может младше), в Москву. Все четверо выглядели абсолютно счастливыми. Интересно, как они?)))))

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

Спасибо, ребята. Если поедем - только с номерами. Отношение к транзитникам, действительно, хм, ... сложное, насколько мне известно.
Может, еще кто ответит из тех, кто также вынужден таскать детей с собой (бабушки "разбежались":))?
Николай Павлович, спасибо, проявлюсь!

Ой, как хочется!Как мне хочется! В Москву!! На машине!!! ОЙЙЙ!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Лисичка-сестричка

Все зависит от того как дети будут дорогу переносить. Моего племянника, сына моего брата пришлось с мамой в Белогорске на поезд сажать. Его на гравийке то тошноты укачивало. Другие дети дорогу легко переносят. Именно от этого и нужно исходить.
А дорога интересная и я советую вам ехать. Мне, после такой поездки, эта дорога два месяца, по ночам, снилась :-))
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024