+Попробуй с беременной девушкой на курорт слетать сам узнаешь. + Надо подумать. Я больше насчет

В Новосибирске аварийно сел А-310 авиакомпании "Сибирь" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В Новосибирске аварийно сел А-310 авиакомпании "Сибирь"
Автор: спасатель (---.nsc.ru)
Дата:   давно

+Попробуй с беременной девушкой на курорт слетать сам узнаешь. +
Надо подумать...
Я больше насчет ответственности по всей строгости закона, просто сейчас минимальное число беременностей протекает без каких-либо отклонений, поэтому давать гарантии на возможность перелета врядли согласиться врач. А та женщина, что родила со справкой летела??))) А кто перед полетом проверяет наличие справки?

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

м793

В а\к "Сибирь" работаешь?

Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)

Проверять справки должен представитель в аэропорту.
Хотя ее (справку) могут и не потребовать. Но если собрались лететь, то лучше ей запастись во избежании неприятных сюрпризов в аэропорту.
А врач в соответствии с УК РФ действительно может понести ответственность, например если заведомо зная о болезненном состоянии пациента разрешил перевозку(заведомо ложное заключение медицинской либо иной экспертизы).
А про русское разгильдяйство те еще приколы случаются.
Помню случай был(это еще в совковые времена) экипаж на аннушке шасси забыл выпустить. Так и не поняли ничего пока на брюхо не грохнулись.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
У ней самой уже почти 10 лет.

м793

Летал несколько раз Вашей компанией. Все достойно. Спасибо.
Вот только свежая раскраска ... не внушает :))))

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: 12-07-05 01:13

Andris
Вот-вот и я из Благовещенска летел 20 с лишним часов, вместо положенных 11ти. Потом еще одну (из двух) мою сумку забыли привезти.
Короче, "Красноярскими авиалиниями" я больше не летун.

красэйр вообще обнаглели! никакого сервиса, везде задержки, багаж получить - тоже задержки, уроды мля! монополисты @!#$! Есть тут ктонить из этой раздолбаной авиакомпании?
Одноклассник несколько лет в ней работал, сам ни разу не летал самолетами своей компании, потому что боится и до сих пор кстати не летает, у всех самолетов (типа ТУ154) уже давно ресурс выработан, а их все подшаманивают и пытаются летать. Ужас короче. НЕ летайте самолетами красноярских авиалиний, это опасно для жизни!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Jonik

Красноярск наоборот всегда славился хорошими пилотами и наземными службами. Машина №85201 вроде до сих пор в рабочем состоянии. И еще буквально пару-тройку лет назад видел там чистый, не М, Ил-62 на взлете.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Спасибо конечно. Стараемся.
Да свежая раскраска веселенькая. Еще и кучу фантиков англичашкам отсыпали за этот епть ребрендинг. Много видать петрушки выкурили(или сельдерея) Хотя со временем привыкаешь.
А вообще то главную задачу новый имидж уже сделал - то бишь компания стала заметнее. Доживем как говориться до снега будем еще заметнее.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Ты это поаккуратнее. Мохут и в антирекламе обвинить с использованием средствов массовых коммуникаций(однако наказуемо).
А вообще по всякому бывает. У нас тоже и задержек хватает и ЧП бывают. В конце концов с этого ветка и начиналась.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

я не знаю чем уж славился наш красноярск но только не компанией красэйр, брат у меня часто в москву и обратно летает, приходится пользоваться услугами красэйр, задолбался я постоянно ждать то рейса то багажа, накладок куча, в новостях постоянно об этом говорят, то туристов откуданить с кипра или а тайланда забыли забрать то еще чегонить и хоть бы раз извинились, уроды короче.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jet15 [Москва] (195.7.173.---)

Летать надо самолетами авиакомании АЭРОФЛОТ. У них самый молодой парк самолетов иностранного производства в Европе. Плюс огромный опыт эксплуатации таких самолетов. Может быть не самые симпатичные стюардессы, возможно и цены не самые низкие, возможно, но по моему в воздушном путешествии самое главное наша с вами безопасность!

Всегда!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024