.Совсем недавно на борту рейса Москва-Норильск 25-летняя норильчанка родила своего третьего ребенка.

В Новосибирске аварийно сел А-310 авиакомпании "Сибирь" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В Новосибирске аварийно сел А-310 авиакомпании "Сибирь"
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)
Дата:   давно

......Совсем недавно на борту рейса Москва-Норильск 25-летняя норильчанка родила своего третьего ребенка. Роды принимали бортпроводники (которых кстати готовят и к таким ситуациям), так что к моменту посадки в стране стало на одну многодетную мать больше.
Девочку назвали Еленой.

А билет ей уже после посадки покупали, или на ручную кладь списали?

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

м793
справка такая ничего не даст, тк большой процент детишек рождается раньше времени особенно повторнородящих мам
я вот тоже думала у меня 2 недели в запасе, работы набрала валом, на работе получила зп, ушла в 6 домой как обычно... а в 10 утра следующего дня уже дочку кормила :))) шэф обзвонился бедолага :)))
так что справка имхо ниче не даст

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)

Зимой на каникулы летаю ВладАвиа (а больше ни чего в Абакан и не летает))) и мне всегда страшно, потому как эти ТУ-154 которые есть у них на этой линии - похоже на списанных, советских тушек(((( как-то все убого выглядит в салоне, движки как-то странно работают, троят, наверное вместо 95 керосина, заливают 92, да еще когда садиться, кажется что кресла отваляться, так они херово прикреплены...

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

2 м793 [Обь]
Я не понял! Я уже давно молчу!
А сказал-то всего, что я лично больше ими - Кр.. (тссс, не скажу, кем) не полечу.;-)))) Какая здесь антиреклама?

Знатоки, ответьте на вопрос: Обязана ли компания выплатить компенсацию за задержку рейса, и на основании какого закона?

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Алекс(ДВ)
Обязана выплачивать. Кроме случаев задержки по техпричинам и по погоде. Как ты понимаешь, под эти два определения попадает все :)))
Поэтому и не выплачивают.
Гаишникам пора перенимать опыт. Кстати, у меня лежит протокол (штраф на 50 руб) за "управление техническим средством". Так прямо и написано :))))

Автор: RK (148.122.35.---)

Мой двоюродный брат родился в самолете при взлете из Москвы. До совершеннолетия летал бесплатно,правда,как часто не знаю.

Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)

Автор: Andris (195.16.118.---)
Вспомнил тот случай. Если конечно ничего не перепутал. На 85556 забоина была (это тот самолет который чеченцы под Ростовом в прошлом ноду взорвали). Только сменный не в чем ни виноват. На самом деле ждали пока Казань проснется и согласовывали порядок допуска двигателя к перелету. Даигатели Кузнецова очень хорошо изучены в эксплуатации и поле допуска (по забоинам) достаточно широкое. В тот раз однако колесо первой ступени целиком менять пришлось.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
((((2 м793 [Обь]
Я не понял! Я уже давно молчу!
А сказал-то всего, что я лично больше ими - Кр.. (тссс, не скажу, кем) не полечу.;-)))) Какая здесь антиреклама?

Знатоки, ответьте на вопрос: Обязана ли компания выплатить компенсацию за задержку рейса, и на основании какого закона?
Да обязана в случае если в задержке виновата авиакомпания. На основании воздушного кодекса РФ. Например при задержке более 6 часов выплачивается компенсация в размере до 25% от стоимости
билета.
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
((((м793
справка такая ничего не даст, тк большой процент детишек рождается раньше времени особенно повторнородящих мам
я вот тоже думала у меня 2 недели в запасе, работы набрала валом, на работе получила зп, ушла в 6 домой как обычно... а в 10 утра следующего дня уже дочку кормила :))) шэф обзвонился бедолага :)))
так что справка имхо ниче не даст
Оля читаешь однако не внимательно. ((((А я и не говорил что такую справку просто достать. Попробуй с беременной девушкой на курорт слетать сам узнаешь. Кстати такую же справку (ес-но не от гинеколога, а от терапевта) обязаны иметь все лица старше 60 лет. Самому неоднократно приходилось отказывать в перевозке. Ну а если бы не было преждевременных родов, то и таких ситуаций не было бы. Гинеколог на все сто % застраховать не может. Справка лишь подтверждает общее состояние будущей мамы и возможность ее передвижения по воздуху.
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)
(((((Велосипед "Дружба", 3-х колесный, полный привод, пробег 12 000 метров, год выпуска 1985.
А бензин какой? А вылет дисков? А зажигание по страбоскопу как у пешего или на глаз?

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Уууууу расшумелись:)))) Да таких посадок по Западной Сибири - две,три в неделю. Конечно в основном средняя и малая авиация, но и ТУ-шки бывает. А СМИ обычно выдергивают те случаи, когда самолеты выжигают топливо, получается вроде как аварийная посадка с возможными последствиями.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: big-joe (82.162.73.---)

Из Гуанчьжоу в Шанхай летел на китайском девайсе,не знаю название,у него сзади из под хвоста трап выезжает-было ощущение что они летают на чистом спирте или на горючем будущего,старт был такой крутой что еще бы чуть круче-и я бы вывалился из сиденья(не считая ремней!).Блин,драйв реальный.Посадка тоже крутая,не так как Тушки или Илы садятся,но идеально мягко,ничего не дрожало и не отваливалось.КОроче-ощущения самые благоприятные!Через две недели летел из Харбина во Владик-за 50 минут так и не привык к 154-му-все болтается,спинки кресел железные,и тряска гораздо сильнее...

Автор: Alexsoft(EKB) (---.mplik.ru)

Быстро, надежно и без хлопот
Вас похоронит наш АЭРОФЛОТ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024