Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)
Дата: давно
Автор: Andris (195.16.118.---)
Вспомнил тот случай. Если конечно ничего не перепутал. На 85556 забоина была (это тот самолет который чеченцы под Ростовом в прошлом ноду взорвали). Только сменный не в чем ни виноват. На самом деле ждали пока Казань проснется и согласовывали порядок допуска двигателя к перелету. Даигатели Кузнецова очень хорошо изучены в эксплуатации и поле допуска (по забоинам) достаточно широкое. В тот раз однако колесо первой ступени целиком менять пришлось.
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
((((2 м793 [Обь]
Я не понял! Я уже давно молчу!
А сказал-то всего, что я лично больше ими - Кр.. (тссс, не скажу, кем) не полечу.;-)))) Какая здесь антиреклама?
Знатоки, ответьте на вопрос: Обязана ли компания выплатить компенсацию за задержку рейса, и на основании какого закона?
Да обязана в случае если в задержке виновата авиакомпания. На основании воздушного кодекса РФ. Например при задержке более 6 часов выплачивается компенсация в размере до 25% от стоимости
билета.
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
((((м793
справка такая ничего не даст, тк большой процент детишек рождается раньше времени особенно повторнородящих мам
я вот тоже думала у меня 2 недели в запасе, работы набрала валом, на работе получила зп, ушла в 6 домой как обычно... а в 10 утра следующего дня уже дочку кормила :))) шэф обзвонился бедолага :)))
так что справка имхо ниче не даст
Оля читаешь однако не внимательно. ((((А я и не говорил что такую справку просто достать. Попробуй с беременной девушкой на курорт слетать сам узнаешь. Кстати такую же справку (ес-но не от гинеколога, а от терапевта) обязаны иметь все лица старше 60 лет. Самому неоднократно приходилось отказывать в перевозке. Ну а если бы не было преждевременных родов, то и таких ситуаций не было бы. Гинеколог на все сто % застраховать не может. Справка лишь подтверждает общее состояние будущей мамы и возможность ее передвижения по воздуху.
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)
(((((Велосипед "Дружба", 3-х колесный, полный привод, пробег 12 000 метров, год выпуска 1985.
А бензин какой? А вылет дисков? А зажигание по страбоскопу как у пешего или на глаз?