Если ей правий руль противопоказан, то скорее всего и левый ей не поможет:о)

про новый ФОКУС - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: про новый ФОКУС
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Если ей правий руль противопоказан, то скорее всего и левый ей не поможет:о)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А вааще МАНДЕО как более женственно звучит :о)

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

то ХАРАКИРЯ:
рассмеялся Я очень сильно. Если ей правый руль противопоказан, то скорее всего и левый ей не поможет............
Это, кстати, правильно. Если мужчина/женщина ездить не умеет (не рождена для этого), то хоть руль посередине или сзади, как у Джеймса Бонда, все равно жестянка светит скоро и проблемы для других на дороге....
За пятнашку я бы что нибудь приличное из праворуких бы купил. А для девушки лучше бы Короллу взял бы 2001 года. Кстати, деньги бы еще остались.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

У нас первый фокус дешевле 14000$ вообще не продавался. Причем внем небыло ничего, кроме передних стеклоподъемников и цз.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Московский Омич [Омск-Москва] (---.vizavibank.ru)

Здесь про него пишут:
http://www.autonews.ru/

Mazda Familia S-Wagon S, 99 год
Toyota Carina, 97 год
Toyota Corsa, 95 год

Автор: veg (195.68.139.---)

залез на форд.ру - ничего плохого сказать не хочу, но :
как это прикуриватель не входит в базовую комплектацию???!!! 12 баксов за прикуриватель нужно доплатить!!!
рассчитал в конфигураторе фокус С-мах (Ambiente) наиболее близкая машинка моей Premacy,
комплектация в форде получилась беднее, чем у меня сейчас, вместо климата просто кондей, и самое главное – устанавливается только МКПП!!! В итоге, это конечно новая машинка, но цена, цена - 22,000$ Опупеть!!!

Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

По любому, любой фокус лучше ТАЗа))) А сборка русская думаю не плохая, но хотя были преценденты у нас в городе, крыша отваливалась на фокусе.

Автор: Brodax (---.dialup.sura.ru)

На счет Форда, реальная сцена из жизни:
СТО официала. Стоит сломанный ФОРД С-мах, рядом грустный такой владелец. Подходит к товарищу, который привез свой Lancer на ТО, и интересуется, мол как проблем нет? Получает утвердительный ответ (в смысле с Lancerом все ОК) и с удрученным видом обращается к мастеру: Как так, вот у этих все хорошо, а у меня нет? На что следует ответ мастера: не сравнивай машину (кивает на японца) со всяким @!#$ом (показывает на форда). Вот так...
Прошу не кидать камни в мой огород, я всего лишь описал то что видел.

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ЗА СОРОК, если учесть кол-во правильных в ВЫБОРГЕ(штук 20-ть), то риск,но я рискнул. А ей не буду советовать правильный руль,поздновато.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (---.dialup.mts-nn.ru)

Если хочет, то нехай покупает! Хозяин барин.
Если хочет именно фокус, то лучше взять штатовский, у нас продают 2001 год, автомат, климат и т.д и т.п полный фарш за 10т.$.
А то в такой комплектации новые, т.е. на 4 года свежее стоят уже за 20$!!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024