Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)
Дата: давно
Специально ездил в салон - посидеть в Фокусе-II. В комплектации Ghia (самая навороченная) салон весьма достойный, ИМХО материалы получше, чем в моей Камрюхе 1995 г. Взял прайсы, поспрашивал. Короче, если бы был автомат на двиг 2 литра, то дальше бы думал, а так... На хрена мне машина со 100 л.с. (на фокус-2 АКПП ставят только с таким движком)? Я рассматривал как вариант новую иномарку за 18 000 у.е., т.к. в следующем году планирую менять свою надежную, но уже опостылевшую Тойоту на Хонду Авансьер 4WD 3 литра, а у нее ценник около 18 000. Конечно, Авансьер на несколько классов выше Фокуса, но хотя бы подумать-то я могу?
ИМХО: если бы ставили АКПП на 2-х литровый Фокус-II (первый мне не нравится), то я подобрал бы себе комплектацию (опции и т.п.), а потом смотрел бы, сколько такое добро обошлось бы мне, если брать в Москве; - там стопудово дешевле на 1500 - 3000 у.е., чем в Кр-ске. А когда ценник был бы ясен, тогда и думал бы дальше. Но не пришлось дальше думать...
Че то я все "бы" да "бы", наверное все-таки душа к япам лежит.
А были бы (опять "бы") 53000-55000 у.е., так взял бы (!) Subaru Outback 3-х литровый и даже не сомневался.
| |