Комплектация Амбиент содержит в себе намек на низкую шумоизоляцию имхо. Тяжелый случай когда правый

про новый ФОКУС - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: про новый ФОКУС
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Комплектация Амбиент содержит в себе намек на низкую шумоизоляцию имхо.

Тяжелый случай когда правый руль неприемлем.....

Может все таки не форд, а евро яп )))))).

Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

Специально ездил в салон - посидеть в Фокусе-II. В комплектации Ghia (самая навороченная) салон весьма достойный, ИМХО материалы получше, чем в моей Камрюхе 1995 г. Взял прайсы, поспрашивал. Короче, если бы был автомат на двиг 2 литра, то дальше бы думал, а так... На хрена мне машина со 100 л.с. (на фокус-2 АКПП ставят только с таким движком)? Я рассматривал как вариант новую иномарку за 18 000 у.е., т.к. в следующем году планирую менять свою надежную, но уже опостылевшую Тойоту на Хонду Авансьер 4WD 3 литра, а у нее ценник около 18 000. Конечно, Авансьер на несколько классов выше Фокуса, но хотя бы подумать-то я могу?
ИМХО: если бы ставили АКПП на 2-х литровый Фокус-II (первый мне не нравится), то я подобрал бы себе комплектацию (опции и т.п.), а потом смотрел бы, сколько такое добро обошлось бы мне, если брать в Москве; - там стопудово дешевле на 1500 - 3000 у.е., чем в Кр-ске. А когда ценник был бы ясен, тогда и думал бы дальше. Но не пришлось дальше думать...

Че то я все "бы" да "бы", наверное все-таки душа к япам лежит.

А были бы (опять "бы") 53000-55000 у.е., так взял бы (!) Subaru Outback 3-х литровый и даже не сомневался.

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Название ФОКУС говорит само за себя..
Это мультик детский был такой..Там поросенок ФУНТИК всякие разные ФОКУСЫ показыавал..
В том же мультике была и госпожа БЕЛОДОННА которая этими вот ФУНТИКОВЫМИ ФОКУСАМИ на жизнь себе зарабатывала..И неплохо причем..
Автомобиль ФОКУС нашей отеч. сборки по моему тоже самое..Обман покупателя с целью выудить с него побольше денег и больше ничего...
Во первых..Эти дроволеты отвратительно собраны.Любая Королка любого года собрана намного лучше..Про покраску кузова отдельная тема..У меня один товарищ в порыве неудержимой страсти к левому рулю приобрел ФОКУС в автосалоне в Кемерово..Затем поехал к маляру чтоб показать машину..Тот сказал как отрезал - КРАШЕНАЯ..И ПОХОЖЕ БЫЛА БИТАЯ..Вот и все..
Во вторых..Эти дроволеты сами по себе собраны из крайне дешевых материалов..Отвратный запах пластмассы в салоне наблюдается годами и выводится только с помощью еще более отвратного запаха курева..Никакие вонючки не помогают..Я думаю подышав с годик другой этой дрянью можно подцепить какую нибудь онкологию запросто..
В третьих..Купив этот кошмарный авто в автосалоне вы автоматически попадаете как минимум на 2000уе так как продать ФОКУС даже отъездив на нем месяц крайне сложно..В Сибири любой мало мальски думающий чел лучше возьмет вдребезги упакованную Хонду ЦРВ 1999 года чем пустой вхлам ФОКУС.А деньги то те же..
В четвертых..Просто история из жизни..
Обращается ко мне одна знакомая мол есть 12000 долл. хочу авто с левым рулем..И именно ФОКУС..У нее родственник такого взял и умирает от счастья..Левый руль и т.д мол удобь всякая..Я ее бедную целых две недели уговаривал на японку..В конце концов она согласилась...Я ей привез НИССАН ЛИБЕРТИ 2000 год..Пробег 80000км.2 литра..Серебро..С эл.таблом с доводчиками двух шторных дверей(задних) на обалденной музыке с климатом с навигацией с кондиционером..С кучей всяких бардачков..С тремя рядами сидений..И т.д и т.п..Даже столик был в салоне..И все это за 11500уе..Тетенька осталась безумно довольна..А ее родсвенник теперь с ними просится на дачу ездить..Он астматик и ему без кондея ехать тяжело..ФОКУС продает..
Кто с моими доводами не согласен большая просьба сильно не ругаться..

Автор: Sobol (---.tck.ru)

У моих родителей фокус российской сборки нормальная сборка нормальный автомобиль, за 40 тысяч пробега ничего не сломалось ничего не ремонтировали, да сервис дорогой тут ничего не скажешь каждый раз по 8 штук отдавать накладно но зато ты ездишь на новом автомобиле и не думаешь что тебе нужно поменять и что тебе нужно прикупить. Хаить можно все я вот допустим не понимаю как можно сравнивать старый японскую камрюху и новый фокус(хотя у меня у самого креста)...это просто новый автомобиль, никто не сможет взять за такую цену нормальный европейский автомобиль...вот все говорят в топовой комплектации он стоит 20баксов, так он стоит таких денег, сколько стоит королла новая в полном пакете даже в автосалоне не говоря уже о привозе из японии...дофига я сам знаю....про шумоизоляцию честно скажу хреновая но кто скажет допустим что на королле или фамилии хорошая шумоизоляция никто..это машины низкого класса...хочешь комфорт бери мондео, авенсис...или пробегового японца....я уже 8 лет езжу на японцах на разных и все рано хочу новую европейскую авто...хотя бы потому что она новая, на ней никто кроме меня ни ездил и я буду точно знать что 50000 км она проедет без единой проблемы потомучто на ней никто не бился и пробег не скручивал...
не обижайтесь японоводы но новый европеец лучше пробеговой...лучше может только новый японец с автосалона...

Автор: mr Jones (212.57.171.---)

Полностью согласен с VFDi. Все эти Фокусы - именно и есть обман покупателя, попытка впарить средненький товар по цене, гораздо выше, чем оно того стоит. Уже писАли во многих журналах, даже в продажном "ЗаРулем", что в США новый, с завода, Форд-Фокус в комплектации с моторм 2,0 л, автоматом, свининой-древесиной обходится тысяч в 15 баксов. И чтобы такую же комплектацию купить у нас, надо отдать не меньше 20 штук. Фокус для штатов собирается в США, для нашего рынка - Российская сборка. Так откуда такая разница в цене?!! ИМХО "Форд" желает срубить сверхприбыль на нашем рынке. Но только не из моего кармана.

Автор: Sobol (---.tck.ru)

Извините наболело...японоводы не становитесь как владельцы наших Тазов уверенными что ничего лучше нет...японец с 80000км пробега это машина б/у и она никогда новой не станет...лучше нового авто может быть только новое авто японской сборки...не зацикливаетесь на б/у бывшее в употреблении оно всегда будет б/у понятно что у б/у японцев нет практически конкуренции на нашем рынке так и извините это низкий ценовой диапозон...если не хватает денег не хайте хорошие новые авто тем более сами их не юзали(продолжительно)...все мои знакомые которые ездят на японцах...с радостью купили бы форд или опель или в хорошем случае фольцваген если бы они зарабатывали бы побольше....не суди да не судим будешь

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Да никто и не спорит что новое лучше...Дайте мне новый ФОКУС за 10500уе (а именно столько он должен был стоить в России по прогнозам менеджеров компании ФОРД) я его с превеликим удовольствием куплю для родителей или жены..Так нет же..выложи за эту телегу аж 15000 уев!!!!!!!!!!!
Обвариться захотели..Блин..

Автор: 2121Т (---.europ-assistance.ru)

часто Фокусы смотрю в битые, и таки да - крашены,особенно скрытые панели, с потеками и мусором

Автор: пока на маршрутках (---.academ.org)

в США фокус 2000 года с полным фаршем стоит около 3500-4000 уе...
задумайтесь

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.academ.org)

Хе-хе, в соотношении цена-качество халявное пиво не имеет себе равных.

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024