: origen ну я ж говорю, как на краз ехать, после остановки Промбаза слева будет заправка Юкос. Потом

С утра заехал на заправку и О.Х.Р.Е.Н.Е.Л. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: С утра заехал на заправку и О.Х.Р.Е.Н.Е.Л.
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

: origen
ну я ж говорю, как на краз ехать, после остановки Промбаза слева будет заправка Юкос.

Потом еще одна (не юкос, но нареканий тоже нет) едешь в солнечный, перед постом ГАИ налево и через метров 150 слева будет заправка (в ворота надо заезжать).
Я только на этих и заправляюсь.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

А знает кто-нибудь цену бензина в ОАЭ (Эмираты)???? Мне кажется российские цены должны эмиратовским быть равны, а не европейским, японским или американским.

Автор: SLAPUKAS (---.vln.skynet.lt)

Мужики!!! Чё паримся????

"С утра заехал на заправку и О.Х.Р.Е.Н.Е.Л. бензин подорожал я в ауте

92 - 17,50

95 - 18,50

98 - 19,50"

Это страшно????????????

Вот у нас (Прибалтика (понимаю иронию) ) уже нет цен меньше 300 ваших рублей.............;(((((

Даже дизтопливо выше.......

Мне бы ваши проблемыыыыыыыы............;)))))

Автор: SLAPUKAS (---.vln.skynet.lt)

Кстати, вопрос "на засыпку" эрудитам - почему же в США при таких

мировых биржевых ценах цена за галлон бензина (порядка 3,7 литра)

не превышает 1 доллара США????

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ................

Автор: crek  (---.hosts.vtc.ru)

Кстати интересен вопрос - Кто готов и за сколько покупать топливо Японского или Европейского качества???

Автор: crek  (---.hosts.vtc.ru)

например конкретно:
95 - ?

92 - ?

Д/Т - ?

Автор: А.В. [Владивосток] (82.162.59.---)

Помнится, одно время у нас на некоторых заправках продавали южнокорейский и сингапурский бензин RON-95. По цене он был ниже нашего 95-го, а про качество, думаю и говорить не стоит - наш рядом не валялся. И теперь, самое интересное - ни в Южной Корее, ни в Сингапуре нефти нет (насколько я знаю)! Нефть они покупают скорее всего у нас, делают бензик и везут потом его нам же. И он, собака, дешевле стоит!!!

Не ту срану назвали Гондурасом....

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: D (Moscow-Yakutsk) (80.73.95.---)

Якутск
литр 92го 66 центов
США Индиана литр аналога 92го 60 центов

Автор: Sockrat (80.75.84.---)

у кого есть огород или свой дом могу предложить вариант домашней заправки пропана , закапываете емкость на 5000 л в огороде, маленький газовый насосик, пару манометров, задвижек, колонку не надо, т.к. себе заливаешь, все про все тысяч на 5 ам. рублей потянет, газ с горгазовского газовоза или с бытовых баллонов сливать в емкость тем же насосом, наценок ни каких, выйдет рубля по 3-4р, а можно скинуться коллективом, но тода надо хотя бы простенькую колоночку поставить за 1,5 косаря, и абстрагироваться от цен на бензин, это все реально, т.к. работаю тех. дир. компании торгующей пропаном и подобным оборудованием, кому будет интересно пишите в мыло, расскажу подробнее)

знание - сила, незнание - энергия
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! http://foto.auto.vl.ru/807/

Автор: Matt (---.dialup.primorye.ru)

Предлагаю написать коллективное письмо ВВП от всех автолюбителей РФ. Мол так и так Вова разберись с олигархами а то они совсем оборзели бабки качают с нефти российской а народ пухнет на велосипеды пересаживается. Где это видано чтобы в стране- экспортере нефти бензин стоил так дорого. Для сравнения в Ираке на 1$ можно 50 л. залить
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025