Я ровно год назад, возвращаясь из отпуска, заправлялся в Новом Уренгое 95 по 17 рябчиков. Щас,

С утра заехал на заправку и О.Х.Р.Е.Н.Е.Л. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: С утра заехал на заправку и О.Х.Р.Е.Н.Е.Л.
Автор: Windom  (---.nadym.ru)
Дата:   давно

Я ровно год назад, возвращаясь из отпуска, заправлялся в Новом Уренгое 95 по 17 рябчиков. Щас, видимо, будет по 21 р.

Автор: origen [Красноярск] (---.ktk.ru)

Я последний раз заправлялся неделю назад, завтра поеде с утра ох....ать на заправку.....

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: origen [Красноярск] (---.ktk.ru)
Дата: 14-07-05 06:53

А вы ребята чаще на ЮКОСЕ заправляйтесь, может заодно и свечи будете менять с каждым заездом на эти заправки. Лучше переплатить, но только не ЮКОС !!! Сибнефть или Красноярскнефтепродукт

че сказки то рассакзываешь? свечи у меня, представь себе, почти по 20000км ходят и практически только на юкосовском бензе. Уж на каких ты заправках заправляешься - я не знаю, а бегать по городу и искать где же это есть этот @!#$ КНП - нах надо? Меня и так все устраивает.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

origen ты вообще в курсе, что под маркой юкоса работает туева хуча мелких продавцов и бензин они берут совсем не у юкоса, а фиг пойми где, вот ты наверно на таких и попадал. Заправляйся именно на юкосовской, я заправляюсь на одной и той же заправке, возле крамза, еще нормальный омский бенз как в солнечный ехать, перед постом гаи налево и метрво через 150 слева будет заправка, там тоже дешевый бенз, потмоу что на отшибе - свечи живые.

Автор: Sky25 (212.91.207.---)

А почему в стране больших моторов Штатах дизтопливо дороже?
Еще интересно какие цены по Японии?

И есть ли во владе кто занимается переделкой на газ? Я так понимаю любой бензовый двиг пойдет? А ежли турбины там итд?

Jonik [Красноярск ]
А бегать по городу и не надо, ты что за бензином на Юкос тоже бегаешь? Спорить не буду может я так попал на заправке на г..но, но я не один кто на Юкос забили большой и толстый... И КНП не очень уж и редкая. встречается во всех районах города.

Nissan Bluebird attesa 1997

Автор: origen [Красноярск] (---.ktk.ru)
Дата: 15-07-05 01:34

Jonik [Красноярск ]
А бегать по городу и не надо, ты что за бензином на Юкос тоже бегаешь?

мне эта заправка по пути на работу. Может стоит тебе там попробовать заправиться, просто для эксперимента? Потом скажешь лучше твоей машинке или хуже.

Спорить не буду может я так попал на заправке на г..но, но я не один кто на Юкос забили большой и толстый... И КНП не очень уж и редкая. встречается во всех районах города.

КНП мало, в северном ни одной нет и цены там соответствующие, а если есть нормальный бензин да еще и дешевле чем везде - то на фига платить больше?-)

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

У нас монополист горячё любимая НК АЛЬЯНС. Мелкие заправки давит и потом скупает. Качество сносное но не доливают.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

вчера ехал с Алтая, где то около Барнаульского отворота несколько заправок Роснефть стоит, бенз 14-50 и если больше 20 литров то 5 % скидка, если больше 30 то 7% скидка, короче обошлось по 13-50

путька рулит короче

Jonik [Красноярск]
Скажи где эксперемент провести, где ты говоришь заправляешься? Попробуем. :)

Nissan Bluebird attesa 1997
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024