Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
А когда эта клуша выбегает из за троллейбуса и пытается на капот моей машины попасть, а я при этом должен проверять свою реакцию и тормозить в пол до визга резины... Мужчины.. снизхождение... вот именно к той клуше никакого уважения я не испытывал, когда ей объяснял, что ШАРЫ НАДО ПРОТИРАТЬ по утрам.
ЗЫ: отговорки "гонял", "ехал не там" и "не с той скоростью" не канаюют. т.к. я ехал правильно и с нужной скоростью, специально еще притормозил.
Или недавно было с маршрутки, которая стояла на второй полосе, тоже открывается дверь и оттуда начинают сыпаться бабы (другим словом не назвать). Причем высыпаться они начали, когда уже зеленый загорелся и ехать надо было бы... а я как раз по правой полосе ехал...
однажды такую же картину наблюдал, только изнутри маршрутки... когда баба со словами: ОЙ, МНЕ ТУТ ВЫЙТИ НАДО! открывает дверь и выпрыгивает на 3-й полосе! Водила даже рот открыть не успел, что бы возразить... так что это примеры из этой области.
Мужики, конечно, тоже безбашненные попадаются, но реже... видать "не сооражающих" передавили уже...
сорри, если резковато, но за последние несколько дней заипали под колеса кидаться. Причем такими изощеренными способами как выбегание из-за автобуса\троллейбуса\трамвая или вываливания из маршруток на фиг знает какой полосе...
Все, еще раз сорри :)
Но таких экземпляров матреил, матрею и буду материть... вам же жизнь это продлит. И потом не говорите, что это за мужик, который не "снисходительно" относится к женщине.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |