Где же вы, Мужчины?????

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Где же вы, Мужчины?????
Автор: Чайка  (82.162.152.---)
Дата:   давно

Сколько ни заглядывала в самые разные ветки на тему слабого пола, везде отчетливо прослеживается резкий негатив по отношению к нам, девушкам, женщинам, бабушкам в конце концов:-))) Неужели это дань моде, диктующей образ малость слабоумного, похотливого, манерного и женственного мачо?! Где это типично мужское снисхождение к нашим слабостям, которое не оскорбляет ни в коей мере, а лишь вызывает уважение? Где же вы, мужчины?? Мужчины, которые не опускаются до бабских сплетен, не срываются на визг в спорах, не хватаются за сердце, когда нужно что-то делать, а делают... Если честно, очень неприятно и больно наблюдать за подобными индивидуумами, которых почему-то в последнее время расплодилось немерено... Особенно вымораживает, когда такое, извините, чмо начинает гнуть пальцы, кидать какие-то дурацкие понты и говорить, что де он пуп земли и как хочет так себя и ведет... Недавно наблюдала, как парочка вдрызг пьяных кадров пристала к двум девчонкам в кафе... И как потом опять же парочка, но уже дружных грузинов, утюжила их за неуважительное поведение (что в принципе тоже сомнительно, но хочется верить что у тех двоих отпечаталась в голове именно эта причина)... Хочу добавить, что сей феномен разложения представления о мужчине как о сильном поле отчасти на совести тех, кто сейчас в автобусах хает молодежь, которая "почему-то" не уступает места пожилым уважаемым людям... Словом, я не знаю что добавить ко всему вышесказанному... Мыслей, примеров много... еще на одну "войну и мир" хватило бы... А общий настрой один- когда же это кончится... И очень пугает последующее поколение... когда 7 летний пацан уже курит, бухает и матерится, это не есть хорошо... мимо школ проходить не хочется... Когда в обществе теряется ведущий стержень- мужчина, а не придурковатый озабоченный мачо, меняются и женщины, меняются и дети... все меняется... причем, увы, не в лучшую сторону...
ИМХО

Re: Где же вы, Мужчины?????
Автор: петя (---.asibintek.ru)

Кто-ж Вас так обидел, уважаемая девушка, женщина, бабушка в конце концов!!!)))))

Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)

Злая Вы :)

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Зря вы так милая девушка судите обо всех по отдельным личностям... Вроде и солнышко во Владивостоке, а у вас депрессия какая-то...

ИМХО, не там справедливость и утешение ищете... здесь народ больше машинками озадачен...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Я думаю вы ошибаетесь, как насчет веток в форуме, так и в обществе в целом. Хотя возможно небольшая тенденция к этому у молодежи сейчас есть.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

В зеркало посмотрел - это наверное я "малость слабоумного, похотливого, манерного и женственного мачо")))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

Эххх... Дык вот, озадачилась сегодня под погодку... проехалась, понимаешь, в автобусе... понаблюдала за всем этим беспределом и так мерзопакостно на душе стало... даже не то, чтобы меня кто-то обидел или еще что... а справедливость, утешение это вообще даже не в кассу... Я высказала свое мнение... и отнюдь не сужу я обо всех по отдельным личностям... Я знаю, что есть еще исключения... и очень рада, что я не лишена радости общения с ними...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ратмир, не льсти себе :)))
Председатель :))

Re: ??? ?? ??, ????????????
Автор: D ? N N I  (85.95.147.---)

Рат, и прям загордился, да?)))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Наболело?
Не ищите мужчин в тех "самых-разных" ветках.
Уверен, именно туда то, в эти "самые разные", они, как раз и не заходят.

А вообще, в прошлом году я одного в гараже разик видел:))))
Заходил. Дикий наверное, случайно забрел, или съел что-нибудь:)))))

Да не расстраивайтесь Вы так! Они еще где-то водятся:)))))
Ибо, сказано в Писании: Ищите и обрящете!
:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024