Автор: Чайка (82.162.152.---)
Дата: давно
Сколько ни заглядывала в самые разные ветки на тему слабого пола, везде отчетливо прослеживается резкий негатив по отношению к нам, девушкам, женщинам, бабушкам в конце концов:-))) Неужели это дань моде, диктующей образ малость слабоумного, похотливого, манерного и женственного мачо?! Где это типично мужское снисхождение к нашим слабостям, которое не оскорбляет ни в коей мере, а лишь вызывает уважение? Где же вы, мужчины?? Мужчины, которые не опускаются до бабских сплетен, не срываются на визг в спорах, не хватаются за сердце, когда нужно что-то делать, а делают... Если честно, очень неприятно и больно наблюдать за подобными индивидуумами, которых почему-то в последнее время расплодилось немерено... Особенно вымораживает, когда такое, извините, чмо начинает гнуть пальцы, кидать какие-то дурацкие понты и говорить, что де он пуп земли и как хочет так себя и ведет... Недавно наблюдала, как парочка вдрызг пьяных кадров пристала к двум девчонкам в кафе... И как потом опять же парочка, но уже дружных грузинов, утюжила их за неуважительное поведение (что в принципе тоже сомнительно, но хочется верить что у тех двоих отпечаталась в голове именно эта причина)... Хочу добавить, что сей феномен разложения представления о мужчине как о сильном поле отчасти на совести тех, кто сейчас в автобусах хает молодежь, которая "почему-то" не уступает места пожилым уважаемым людям... Словом, я не знаю что добавить ко всему вышесказанному... Мыслей, примеров много... еще на одну "войну и мир" хватило бы... А общий настрой один- когда же это кончится... И очень пугает последующее поколение... когда 7 летний пацан уже курит, бухает и матерится, это не есть хорошо... мимо школ проходить не хочется... Когда в обществе теряется ведущий стержень- мужчина, а не придурковатый озабоченный мачо, меняются и женщины, меняются и дети... все меняется... причем, увы, не в лучшую сторону...
ИМХО
| |