Вот ситуация твою мать. 20 лет горячий возраст. На тему нарушения скоростного режима. Я вот в Москве

13-е число...Трагедия... Авария. Погибли люди. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: 13-е число...Трагедия... Авария. Погибли люди.
Автор: piryaz (212.5.183.---)
Дата:   давно

Вот ситуация твою мать... 20 лет горячий возраст...

На тему нарушения скоростного режима. Я вот в Москве живу. У нас там есть замечательная дорога - МКАД называется. Она стало быть приравнена к магистрали. Т.е. можно ехать не более 110.
Ну там 100 правда ограничение.
На деле несутся все как угорелые. Менты на своих машинах с синими номерами едут 130-140 легко. Представители власти твою мать...
Вот я пробовал ехать по правилам, ну километров 80. Так блин фуры (!) обгоняют. Наверное, менталитет не переделать...
Ну а потом закон на тему ехать со скоростью потока, чтоб проблем не создавать тоже вроде как есть...

Просто ребята в Якутске беспредельно разогнались конечно.

Автор: коптильщик [С-Пб] (---.186.28.51.adsl-spb.net.rol.ru)

2 Nilus, это кто сказал, что 250 в германии это нормальная скорость, Чичас:)), назови мне пяток семейных авто которые ездят с такой скоростью. Мерины и бэхи с моторами от пяти литров не считаем, это даже там для миллионеров.
Я давно в бундесе был крайний раз, ну 150-180, ну немногие 220, но 250 идут единицы, на последних моделях бизнес класса или спорткарах.
ЗЫ по поводу фоток, родителей этих балбесов жалко, да и их тоже, если-бы выжили, стали-бы нормальными участниками движения, ибо боялись бы.

Автор: Бумер (---.dialup.atnet.ru)

Машина по ходу восстановлению не подлежит...

Re: в городе 180 это дурь...зато
Автор: Бумер (---.dialup.atnet.ru)

Ага... давай давай... смотри чтоб тока какой нить бумер тя не наказал, а то обидно ведь будет

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 fareast
....и мы пришли к чему? а к тому, что виноват водитель.

Следовательно, ни я, ни вы, ни государство здесь ни причем. Все дело в личном отношении к ПДД. Государство же не может контролировать каждого водителя на предмет соблюдения всех пунктов ПДД в каждый момент времени. Оно предоставляет правила движения и ГИБДД для частичного контроля за нами. Остальное на совести водителей.

Автор: AlexTT (---.comch.ru)

Пипец полный!!! У нас лет пять назад примерно на такой скорости ауди А8 Кватро тоже разорвало, но там передние пассажиры уцелели, подушки повыскакивали, а вот задние две девчёнки насмерть , так об этом случае потом весь город говорил, а машина была за 100тыс.$ .новая, но ядумаю там безопасность была повыше, потому и пасажиры передние уцелели.

Автор: Doglexx  (---.ospu.odessa.ua)

Непонятно, как у пацанов хватило мозгов гонять на такой скорости на машине, которой как минимум 20 лет - Соарер то в 10 кузове, следовательно до 86 года выпуска(airbag`ов там никогда не было, как и в 20-м кузове). Мне кажется на водительских курсах, должны ученикам показывали подобные фотографии, может хоть мозгов прибавится... Соболезную родственикам погибших...

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: Guff (213.141.159.---)

Я согласен с мнением, что в данной ситуфции и ей подобных виновен в первую очередь водитель. не надо искать вину государства или еще кого-нибудь. Каждый должен делать свое дело! А наши ПДД действительно кровью писаны. Причем не только водительской, об этом тоже помнить надо.
Соболезнования родителям и родственникам.

Автор: Влад-Дион [Москва] (---.hppi.troitsk.ru)

Вот и садись после этого за руль. Ужас.

Автор: border (---.sibnet.ru)

Авария просто П-Ц,у самого tourer v,сейчас под педаль кирпич положу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024