Во! Появились значица доки на соарер на продажу в Якутске

13-е число...Трагедия... Авария. Погибли люди. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: 13-е число...Трагедия... Авария. Погибли люди.
Автор: МОсквичъ (81.211.30.---)
Дата:   давно

Во! Появились значица доки на соарер на продажу в Якутске

Автор: Олег 1 (212.14.205.---)

магадан, 2 года назад Инспаер влетел в люльку машину подбросило и на уровне светофора машина вошла в столб боком, светофор снесло, столб погнуло машину порвало также на 2 части. 4 трупа
по ТВ показывали спидометр заклинивший, стрелка лежала на 180 км.ч.
парни всю ночь бухали в ночном клубе и якобы их охрана выгнала за слишком бурно-пьяное поведение.
и они полетели в последний раз..
хорошо что было около 4 утра, машин других почти небыло, тока себя забрали((((
короче, за рулем больше непьем(

Автор: pepper510 (195.239.153.---)

серьезней надо быть за рулем, у нас же какой то ушлепок, на бехе , разогнался дольше 140 на улице и зашиб женщину , ее по кускам собирали, А эта сволочь оказывается выпускник, был пьяным. Уроды они все !!!!!!!!

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

афуеть ...
какой то перекресток смерти,точно также об столб в прошлом году спасио разбилось,пассажир погиб на месте,зимой гранд чероки висел на заборе.
P.s:Водитель,молодой парень,вчера скончался в реанимации.
соболезнования родным и близким.

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: fareast (---.irlit.ru)

G_Escudo

В данном случаее виноват ВОДИТЕЛЬ. Но косвенно и государство.
Ребята.Если у нас в стране в любое время дня я ночи можно купить водку.То для меня лично это вина ГОСУДАРСТВА.так как человек( не все конечно) существо подверженное многим соблазнам. Алкоголь например. и когда этот соблазн рядом с дорогой , то многие не могут устоять. Купите тужу водочку в Америке на пример после 22. И мне раскажите. будет интересно. Или пиво в воскресенье до 12 дня.
вот речь о чём. Что бы государство эти самые соблазны ИСКЛЮЧИЛО, или уменьшило вероятность ими воспользоваться.
Или вы хотите сказать, что без жёстких мер со стороны ГОСУДАРСТВА все у нас правила будут соблюдать??? ПИТЬ меньше станут?????? Да не смешите. сходите на соседний раздел "ПРАВОВОЙ"с называеться. Так там столько умников которые спрашивают как за свои нарушения наказание не получить. Один недавно даже такой вопрос задал.
Травки накурился , а менты его поймали и протокол составили. Вот теперь душа его и маеться как наказания избежать. Но главное не в этом. человек на полном серьёзе утверждает. что это ничего СТРАШНОГО,что это неделю назад было. Но для меня лично и так ясно ,что чувство адекватности у этого человека уже потеряно. И гарантии , что завтра он сядет за руль не через неделю после того как косяк выкурит,а сразу после этого никто не даст.

Это только один из косвенных примеров. Про дороги продолжать.

А в конкретном случае виноват безусловно водитель.

Автор: Conf.(Yakutsk) (80.73.80.---)

Весной в Якутске тоже была громкая авария: Крауна на большой скорости на гололеде развернуло на дороге, вынесло боком на встречку и там его ударил другой Краун, которой в результате на 1,5 метра вошел в салон другому. Все четверо парней которые были в первой машине погибли на месте. Установлено, что ребята обмывали только что купленную машину. После этого шума, многие задумывались на счет скорости и синьки за рулем, и что? Подобные аварии были, есть и, к СОЖАЛЕНЬЮ будут. По статистике, в западных странах происходит гораздо больше ДТП со смертельным исходом, где виною не обязательно синька. Многие "шумахеры" после таких кадров задумаются... но, пройдет несколько дней и все равно будут гонять по ночному городу на своих "GT". Проблему надо решать в голове, в сознании.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 fareast
отчасти согласен.
но y нас в стране наркотики законом запрещены, тем не менее, укуренных за рулем хватает.
Имхо, виновато родительское воспитание.

Автор: fareast (---.irlit.ru)

G_Escudo

2но y нас в стране наркотики законом запрещены, тем не менее, укуренных за рулем хватает.
Имхо, виновато родительское воспитание. "

да не совсем родительское. тут люди докторские на эту тему защищают и толком опредилиться не могу. кто прав , а кто виноват.
Родители, ну так те только если своим пимером.Но у многих нариков родители очень достойные люди. Из моей практики у меня такие знакомые есть. и воспитывали и пыль сдували и в строгости и в ласке , а дети наркоманы. Друзья , среда. Попробовал и понеслось.
Но если в Сингапуре, Малайзии,Тайланде, Китае за 30 грамм лоб зелёнкой мажут, то у нас только посадить могу., и то не всегда.То откупяться, то дело в суде развалят.
Но опять же повторюсь. Дело это государственное.Самовольно у нас ни пить ни курить не бросят ( большинство)

Так что тема эта обширна. И можно говорить долго.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024