Автор: Buran (217.20.94.---)
Дата: давно
У меня немного похожий случай был.
На скорости 160 - влетела варона размерами с курицу в решетку радиатора на Карине 1996 г.р.(г.р. Карины конечно). Так вот пластмассовую решетку вмяло до радиатора кандера, саму ворону частично пропустило через два радиатора, т.е. кишочки и мясцо аж на двигателе. Остановился - ворону от решетки отодрал, решетка была вогнута, что интересно - когда решетку открутил от места крепления, она вернулась в первоначальное состояние, на краске осталась только крохотная трещинка. А потом думаю. Я стою между Новосибом и Омском, а ехать до Ханты-Мансийска, так вот думаю - кишочки на двиге зажарятся - хрен с ними, а на навесном оборудовании через 12 часов протухнут - ...(был август и жара - мама не горюй). В общем доехал до первого видимого с трассы пруда и там пригоревшие бренные останки бестолковой вароны отмыл -- уж как сумел и на сколько терпения хватило, заодно и морду с фарами от мошек отмыл. Далее всю дорогу принюхивался - ничего!!! Потом ездил еще 4 года на ней и каждый раз при заменене масла специально залазию под машину и извлекаю из укромных мест уже перевяленную воронятину. А перегонщики из Новосиба, которые за нами ехали - один на минивэне, не помню какой, так словил ворону в лобовуху, наклон стекла не тот и - вмятина в лобовухе с водительской стороны! В районах перед Омском и между Омском и Тюменью на трассе какие-то тупые вороны и кажется галки (серые такие). Они кормятся на обочине трассы и когда к ним подъезжаешь, они с твоей обочины наровят перелететь не в степь вправо, а через дорогу влево. Ну тупые-е-е-е блин.!!!
Удачи и осторожности на дороге!
| |