Автор: grunt (81.2.47.---) Дата: 14-07-05 11:31 лента.cру Общественность шокирована участившимися

Встреча с курицей на скорости 250км/час. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Встреча с курицей на скорости 250км/час.
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: grunt (81.2.47.---)
Дата: 14-07-05 11:31

лента.cру "Общественность шокирована участившимися нападениями куриц шахидок на порши, эти пернатые монстры, тренируемые на секретных базах талибов, летают на около звуковых скоростях и атакуют мирно припаркованные порши. По непроверенным данным тренировку пернатых убийц спонсируют феррари и ламборгини" :)

гыгыгы-))

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

А я на трассе дважды уворачивался от грачей - чуть пару раз в лобовуху не влетели!

Недавно на трассе Екатеринбург-Челябинск видел Мерс 500 и им сбитого лося. Вот зрелище я вам скажу))))))))))))))). Я только по "заднице" мерса понял, что это мерс 500-й. А перед его вообще непонятен был. Я думаю со скоростью 150-170 точно шел. Водила с перебинтованной головой, а лось мертвый, но без видимых внешних проявлений.

А сосед недавно на 99-й приехал - тоже вся "морда" разбита: "поймал" косулю на капот))))))))))). Приехал злой, вытащил то, что осталось от косули из багажника, отдал жене "добычу", пошел купил водки и......... Далее мужикам говорить не надо)))))))))))))
Вот так то)))))))))))))))

А про курицу, наверное, это был Топ Гир - испытывал Порши пушкой)))))))))))))))

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Какая курица?
Просто за рулем сидел вождь индейского племени. Какой-то ковбой выстрелил из винчестера в него на ходу. На сиденьях мозги вождя, а на заднем стекле его шляпа с перьями.
Все понятно?

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Птичку жалко...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Evgeny (---.eurest-ioca.ru)

У нас в прошлом году был случай мужик вроде на цедрике сбил на скорости около 80 км в час, медведя на трассе. Последний еще 200 метров в лес смог пробежать там и кончился, а вот машину пришлось списать в утиль.

Автор: marmikh  (---.poi.dvo.ru)

Ваще то... кхы! кхы! Ваще то это не курица. Это ХАВАЕЦА!

Автор: [mts-omsk]AlSel (---.scs-900.ru)

в 96 или 98 с отцом с Новосиба ТАЗ 2106 гнали в Усть-Илимск, остановились перекусить возле деревушки (ХЗ какой) в низине, на подъем шла иномарка с транзитами, какая не помню, за ней мы не наблюдали и скорость ее не знали, услышали только короткое БУМЦ и МУУ, короче она в теленка влетела, там не то-что перед, там вся машина в хлам, я еще тогда пошутил :"Может в багажник закинем :)" хотя было савсем не до смеха.... А вообще случаев таких полно, и каждый день кто-то погибает на дороге, будь-то серая @!#$ая мышка, будь-то человек. Надо быть бдительнее и тогда ваша жизнь будет долгой и счастливой.... Удачи на дороге....

Автор: mastermos (38.117.159.---)

году в 2000 в п.Усть -Сема , Республика Алтай на повороте есть несколько кафе и стоянка прямо возле дороги , там постоянно шаряться под вечер коровы которых гонят с пастбища через всю деревню , выхожу я из кафе и вижу картину стоит цефиро с открытым водительским окном в нем горовья голова и в этот момент подбигает хозяин авто и с кириком бьет по спине корову , корова испугавщись резко поднимает голову вверх и заминает цевире крышу : -)))))

Автор: папаня (82.162.49.---)

Это грузинская курица , по фамилии Камикадзе.
Чувак знакомый расказал : дул на Селике , с четырьмя фарами которая , поймал фазана правой фарой. Фазан пролез аж в крыло , пихая перед собой фару , и помер.
Кузовщики ели супчик вечером.

А было дело лошадь догнали на дороге . Ночь , летят И тут лошадь на их полосе , бежит в ту же сторону. Ну и врезались. Лошадь по капоту , и задницей в салон. Угадайте что сказала лошадь?.... То-то же! Парень который сидел на заднем сидении в центре получил психическую травму.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025