Про не смотреть ментам в глаза - хорошо подмечено. А еще лучше их просто не видеть(ментов). То бишь,

Москвичи, во что одеваетесь? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Москвичи, во что одеваетесь?
Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата:   давно

Про " не смотреть ментам в глаза" - хорошо подмечено. А еще лучше их просто не видеть(ментов). То бишь, мент стоит, а ты на него ну никакого внимания.

Автор: Мофолог (217.174.97.---)

ИМХО .... Никогда не заправляйте рубашку или футболку в спортивный костюм! А так.... Джинсики, футболка , кроссовки ......

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

одеваюсь я в MEXX :)))))))))))) не всё конечно но кофты, футболки, рубашонки - мне идеально подходят, на рынке моего размера хер найдешь что приличного:)

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Navigare  (---.Moscow.dial.rol.ru)

имхо :
Классический прогулочный стиль для любой страны для любого города:
ботинки-топсайдеры,голубые джинсы или светлые брюки,прямые
наподобие джинсов,можно с накладными карманами,как на военных
штанах,щас модно :-), ну и конечно поло

ну или те же топсайдеры,джинсы,светлую рубашку,ИМХО,лучше
в полоску или разделенную полосками на клетки,ну и легкий
хлопчатобумажный костюм

Будешь выглядеть 100%
+ очень удобно

per Mare e per Terra ...

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

одеваться надо так, как тебе удобно, на всех других просто забей. и Вообще, кто сказал что вот это модно, круто и тп, а вот это нет? Лично мне глубоко фиолетово кто и в чем ходит, как мне надо так и оденусь.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+)

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Draft (---.novez.ru)

Вот тут почитай http://countries.com.ua/news73.php

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

Знаете ли вы, что на свете существуют такие города: Мухосранск и Усть-Пердюйск? Ясно, что не знаете. Я тоже не знал, пока в Москве не завис. А как завис и начал плотно общаться, тут-то и выяснилось, что, за редким исключением, вся территория бывшего СССР сплошняком состоит из таких вот Мухосрансков и Усть-Пердюйсков. По крайней мере, с точки зрения среднестатистического москвича.
...
Ну, не любят москвичи всяких приезжих усть-пердюйцев. Впрочем, они и друг друга тоже не очень-то. Но речь сейчас пойдет не об этом.
...
КАК НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА ГЛАЗА. Нетрудно понять, что человек, который не выглядит "кормильцем", не попадает в поле зрения милицейского глаза. На практике это означает, что ни один милиционер не остановит скромно, но опрятно одетого человека, внешний вид которого свидетельствует об отсутствии лишних денег. Поэтому усть-пердюйцы, которые, собираясь в Москву, надевают на себя все лучшее, подвергают себя бессмысленному риску.
...
О ПОЛЬЗЕ ГАЗЕТ. Спускаясь в метро, москвич покупает газету. Воспользуйтесь его примером: газета "Московский комсомолец" сразу придаст вам московский вид. А заодно узнаете, что в этом городе делается.
....
О МОСКОВСКОМ ОБЛИКЕ. Если вы намерены остаться в Москве надолго - присмотритесь, во что одеваются ваши московские знакомые и постарайтесь одеться так же. Не обязательно покупать одежду в Москве: джинсовый стиль или хороший костюм универсален и лишен местных особенностей. Но "шикарная" одежда и украшения с провинциальных оптовых рынков очень бросаются в глаза. Для тех, кто захочет изменить свой облик прямо в Москве, существуют секонд-хэнды и "магазины одной цены", торгующие конфискатами по весьма умеренным ценам.
...

Короче, читайте Гайдука http://nelegal.ru/advisory/ и имейте много фана.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)

Сейчас хорошо, вот в 80-х, если джинсы, так джинсы, если клёш, так клёш и что бы ни шагу ни в право ни в лево, а иначе белая ворона! А сейчас главное, что бы было удобно, ну уж (если например девушка) и ни как на Тверской

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: ovel [msk] (---.dialup.corbina.ru)

Да, меня тоже всегда удивляла стоимость совершенно ПОЗОРНЫХ тряпок в бутиках. Похоже входит в моду этот т.н. немецкий стиль, когда напялить на себя какой-то отстой серобурокозюльчатого цвета за бешеные деньги.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024