Согласен с Мофологом. Задолбали эти менты и прочие сериалы с насилием и стрельбой. Ненавижу шансон -

Надеюсь мы не одни такие сериал МОЯ ПРЕКрасная няня - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Надеюсь мы не одни такие сериал МОЯ ПРЕКрасная няня
Автор: Niko_38 [Иркутск] (195.46.121.---)
Дата:   давно

Согласен с Мофологом.
Задолбали эти менты и прочие сериалы с насилием и стрельбой. Ненавижу шансон - как будто в зоне живешь. Поэтому "Няня" - единственное что можно просто смотреть из современного российского (вопрос о духовной ценности и талантливости актеров вообще не рассматривается). Либо что-то иностранное, но легкое. НАШЕ СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Нормальный сериал, никто про великих актеров не говорил, просто смешной фильмец, очень легкий, да и смотреть то ведь никто не заставляет, каналов сейчас много, смотри что нравится.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Rat, дай пожму твою мускулистую руку !!!
Как телевизионный журнал не откроешь, разъясняют - Сериал качественный, рейтинг огромный, актёры супер, юмор улётный. Наконец-то на наших экранах... и т.д. Думаешь : "Я один такой дурак?"

10 раз готов посмотреть ДОМ-2 с Братом и torsion_овой Настей из Хабаровска, чем один раз эти разбавленные духи. (Тёща тоже тащится).

И они ещё ругали советские агит.фильмы. про председателей колхозов и доярок с трудоднями. Те, хоть, не дожёвывали кам-то выплюнутое

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

ТО Муа-ха-ха
==========
Согласен. Телевизор- кретиноскоп по определению.
Хороший способ сортировать своих знакомых.

Автор: curren  (213.59.253.---)

Разок глянул пять минут - на большее не хватило...
в пиндосском оригинале няня - еврейка...
так что "шо такое?" - можно переваривать и в другом контексте...

Автор: Rico  (---.vedimport.ru)

так получилось недавно стал жить один...
небольшой плюс- никто теперь не душит меня клонами, домами-2, нянями и прочими фабриками ёзд...
работают только правильные кнопки на пульте:)
а вообще телеящиков должно быть два

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Rat
Мне ентот сериал тож не нравится, а сын смотрит, я его спрашиваю в чем прикол-то, а он говорит ндравится. На вкус и цвет товарищей нет.
З.Ы. От просмотров Дом-2 и Большой брат практически отказался, времени нет, предупреждаю заранее, что бы не пинался.

Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)

А мне тоже нравится и по тем же причинам: легкая, бессмысленная и бездумная. Тут за день столько матюков напихаешь и наслушаешся, что просто хочется вытянуть ноги и пол часа прсто потупить...
Ни кто и не говорил что там великие актеры снимаются или что игра на Теффи тянет, смысл фильметца другой и задачи тоже. А что касается похожести на америкосовские, то ничего удивительного нет, так как автор сценария специально приглашенная американка.
Конечно все выше сказанное чистейшее ИМХО.
И вообще Rat спрячь ветку куда нибудь. Если милые барышни прочтут раскатают по асфальту. Они от няньки тихо тащууутси...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Rat
Правду тебе говорит м793, пипец тебе скоро прийдет с такой веткой, срочно рой для нее землянку и закидывай еловыми веткам. Себе покупай каску и броник.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Штакет, я знал что мы с тобой одной крови!

2: Алл Уговорили вечером еще раз попробую приобщится к прекрасному))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025