Меня этот сериал раздражает тем, что сделан по лекалам америкосов. Особенно тошнит от смеха за

Надеюсь мы не одни такие сериал МОЯ ПРЕКрасная няня - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Надеюсь мы не одни такие сериал МОЯ ПРЕКрасная няня
Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

Меня этот сериал раздражает тем, что сделан по лекалам америкосов. Особенно тошнит от "смеха за кадром". Типа подсказка для идиотов - "в этом месте надо смеятся!" А может я просто расслаблятся не умею?...

Автор: GSM (213.24.73.---)

Да дело вкуса вообще то. Я Брат и Дом не перевариваю органически, а Няню смотрю по возможности. А любимый персонаж, кстати - не няня, а Константин :D

Автор: eai (80.73.69.---)

Нормальный сериал. На фоне других @!#$ных русских сериалов. Всяких кгб в смокинге, графов крестовских, бедных насть и т.д. и т.п. про ментов уже и не говорю.
А мне нравятся легкие, с юмором сериалы. Ну и что, что глупый сериал, зато смотреть легко и приятно. Вот "друзья" тоже нравится.
Специально няню не смотрю, но если попадаюсь то смотрю с удовольствием.

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Голос у нее больно визглявый, всю душу выворачивает наизнанку...

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

с утра попробовал посмотреть - рекорд 10 минут, в отпуске буду увеличивать дозу, что бы не было аллергических реакций.
Надеюсь осенью стать фанатом этого сериала...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: grybnick  (---.ppp149.yaroslavl.ru)

однодневка
Но фрагменты диалогов иногда удачны...

Автор: DM_Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Если у меня спросили, что выше по рейтингу:
.......МОЯ ПРЕКрасная няня, кгб в смокинге, графов крестовских, бедных насть и т.д. и т.п. про ментов уже и не говорю. ...

Я бы ответил так: В СОРТАХ Г.О.В.Н.А НЕ РАЗБИРАЮСЬ!

С уважением, извините если задел. Неловок.

Пешеходы бывают либо быстрые.... либо мертвые.

Автор: Jap  (---.183.3.111.modem-pool.kuban.ru)

а диалоги интересны и этого не отнимешь ...
единстьвенный сериал когда я не ору на семейство чтобы выключили
по мне так лучше всякой бразилии...
всей семьей смотрим (младш.1,5 г. старшему 36 )
вот так то
а насилие просто з.а.@!#$л.о !!! а тут вроде как и отдыхаешь

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Demien [Красноярск] (---.vzletka.net)

Люди! А чего это вы на "Брата" так взъелись? Сейчас, может, это уже и не канает, но 10 лет назад (или когда его там сняли) это был культовый фильм, да и "Брат-2" мне нравится. Жаль Серега Бодров погиб, а то и "Брат-3" сняли бы стопудово.

Может я чего-то не понимаю, и "по-албански" теперь модно стремать этот фильм?

О, допер! Америкосы сняли свой сериал по мотивам нашего культового фильма с негром-гомосексуалистом в главной роли (политкорректность, как же) и вы его стремаете?

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Как грится попустись - Брат 1-2 имхо неплохой (скажем скромно) фильм. А стремают ток шоу, точнее реалити шоу большой брат, по типа Дома-2. Я его не видел правда... Только в газете какой-то про него читал типа на этой недели там всех разделили - одни с повязками на глазах, но могут ходить, а другие, типа поводыри - на колясках продуктовых из супермаркетов 8-0.

ПРо Няню...... вроде неплохой фильм, если судить по фрагментам (как тут выше грят диалоги ннекоторые). НО... уберите смех за кадром и скажите честно, будете ли вы где нить смеятся, будет ли вам хотя бы весело ????????
Ненавижу смех за кадром - игра на примитивных инстинктах типа стадности, приобщающая к стадному образу жизни, который для русского челвека не приемлем.

Про рекламу... у меня на девушек рука не подымается (только сами знаете что :-))), да и мыслей каких-то жестоких не возникает, но финальная фраза этой рекламы с няней этой нах - хочется челюсть сломать. Я просто очень ценю и обращаю внимание на эмоциональную насыщенность, окраску голоса. Но здесь - это ПИ%ДЕЦ.

2 Sedoj
Большой респект за такую заботу о дочери.

Всем брать пример.
Я серьезно.
Ладно у вас, взрослых уже все устоялось, а когда с дества одебиливают - енто ж абзац.
Если все таки телик хоца показывать - отрывайте нах антену, покупайте кассеты или DVD диски с мультиками, фильмами....

На самом деле позитива в нашей жизни можно и без обильного примешивания дибилизма найти. Например мы как с другом за пивком или вообще прогуляться на свежем воздухе собираемся - так через раз животы сводит со смеху. Или еще у нас тут кадр один есть... встретили его как то... Я раз 5 до слез смеялся... А уж про то что пресс свело и не отпускало пока мы не разошлись - я вообще молчу.
И никто не говорил когда смеяться этим закадровым смехом... На ржач разбирало жутко.
Или в конце концов если уж совсем лень - то Петрушку надо покурить :-))))

P.S. Сериал не интересен по двум, даже трем вещам...
1 Закадровый смех
2 Предсказуемость темы сюжета или хотябы каждого последующего действия... Хотя конечно в детективах донцовой уже с трети книги, не больше, понимаешь чем все кончится... (я не про детали, мелочи, а про линию сюжета), тогда как например тот же Роджер Желязны в книге Хроники Амбера так замутил сюжет, что даже при повторном прочтении концовка была неожиданна до последней строки.
3 Ну и в чем прикол смотреть стеб на бытовуху, вам в жизни не хватает? А не похоже ли это на плоские шутки, которые как тут где-то в какой-то ветке кто-то заметил - можно укалывать в голове штабелями...
В некоторых книгах или фильмах при внещне абсолютно не комедийном сюжете порой встречается такой юмор, что опять же н ржач разбирает только в путь.

В итоге... Что вы ищите в том сериале? Отдых мозгам? На это есть сон, наслаждение красотой той же природы, ее созерцание. Юмор? Уберите закадровый смех и небудет там юмора... Только привлекающие местами диалоги, дабы не казаться сосвем уж тупым сериалом... НУ и по юмору простейшие примеры я выше приводил. По ходу дела можно и по лучше чего нить придумать. Если в вас самих юмора нет, то в сериалах в его точно не найдете.
Еще что-то?
Единственное что там можно найти.. это если вы устали от собственного ума, который наталкивает хоть и на болезненные, но актуальные вопросы... то да, его можно одибилить, спасибо нашему телевидению за такую возможность. Но я бы порекомендовал почитать Эриха Фромма "Искусство любить". Жене тоже не помешает, хотя может и не понять. Вобщем-то особенно по пункту про одебиливание можно сделать вывод что привлекательность основана на ЛЕНИ. Лень думать о нсущных проблемах или находить более естественные способы посмеяться (да хотя бы даже какие нить комедии совесткие - сколько позитва. Даже про уговловников - Джентльмены удачи - ито один сплошной позитив). Ну а лень - мать всех зол... также лень - двигатель прогресса. Делаем вывод, что такое прогресс и все вытекающее?

P.P.S
вы хотите чтобы ваши дети были участниками "массовки закадрового смеха" ? Вы хотите чтобы культура развивалась в этом ПУСТОМ направлении, чтобы ваши дети потом или ничего не понимая и слепо идя по указаниям прогресса хавали все @!#$ что предложат (это только подготовка), или офигевали с окружающего мира?
P.P.S Я вообще няне подумал бы доверять или нет своих детей (пока нету, но думаю о будущем :-))), а такой, образ котрой создается в этом сериале - НИКОГДА.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025