Автор: VADDDD (212.32.207.---)
Дата: давно
да господа, протоколы в бардаченк это хорошо. но вот кода тебе его даже не отдают... был случай, ехал в екат , решил срезать и через миасс златоуст проскочить... тама деревенька есть с отделом да знаком 40... типа едем, обходит ВИТО, я за ним, до 100... ни любдей ни коров.... машина с гайками, палочка... ВИТО мимо а я за ним... дальше еще машина ужо дорогу переграждает...ВИТО пронырнул и гари, а я не успел... грят чо не стоишь када просят, я типа не видел... подкатывают те ззади... и началось... не обвинили тока в связях с бенладаном... я тоже боком встал... итог: 1,5 часа в отделе, протокол даже посмотреть не дали... грят вдруг че напишу не то, а им потом рапорты шмалять... проверили меня по всему, даже москву какойто там отдел тревожили мол не числюсь ли в чем... ессно аскорбления, унижения в полном объеме, в придачу когда права отдали еще и еб...ся на крыльце скользко было...мобила вдребезги... через полгода в домашнем гаи проверил ниче не поступало... просто поиздевались...а палку к остановке я и вправду почти не видел... темно было и ничего не освещалось... эти аргументы посоветовали засунуть, но они тоже 1,5 часа потеряли, т.к. всей гурьбой узнавали ктож я такой наглый... в екате узнал, что это селишко таким славится...уроды тама все...
эх понаписал...звиняйте... кароче, в городах нормальных можно правду скачать, а в суходрищинсках полный беспредел... тама лучше 50-100 отдать, целее будешь и морально и физически
| |