Автор: 4S-FE (---.amur.ru)
Дата: давно
Тормозят менты за превышение, я отказываюсь от ихней скорости, говорю рядом машина ехала и скорость не моя. Они @!#$ились и решили всё равно содрать деньгов. Говорят типа тонировка. Говорю прибора нет, обламывайтесь, они в ответ - типа мы напишем протокол а ты пиши что не согласен. Выписали протокол с двумя понятыми, типа ухудшает видимость, я написал что прибором не мерилось, с ними не согласен. Послал их в промежность вежливо, и поехал дальше, следом через 20 минут тормозят другие менты и сразу в лоб - бум писать за тонировку и опять выписали, но этим сказал что согласен, так как прикинул что те гибоны писали бумагу 2 часа, и если эти будут столько же писать с понятыми.... то замучаешься ждать, сказал что согласен, и довольный гибон написал еще бумажку. По рации уроды полялякали чтоб машину тормозили все подряд..... чмыри, других слов нет. Вот думаю побегать пообжаловать чоли первый протокол о несогласии или мне дороже выйдет..... Один хрен мерить если будут БЛИКом то не пройдет тонировка и скорее всего еще выпишут штраф или сдирать заставят... Кто нить сталкивался с такими гемороями ?
Corona
| |