Автор: Guff (213.141.159.---)
Дата: давно
Сейчас у меня Блюбик, своего Левина отдал год назад. У меня был Левин 1991 года, на автомате, твинкам 20-ка. По секундам не замерял, но даже на автомате со светофора нормально в отрыв уходил, сотку набирал махом. Масло лил Кастрол 5W50. 1300 руб. за 4 литра (от замены до замены, вообще не жрал), колодки - в среднем по 800 руб. за комплектПередние 800 и задние 800) фильтра брал оригиналы: бензиновый по 1400-1600, масляный -190 руб., воздушник-700 руб.( хотя воздушник можно и неоригинал брать за 300 р.) Все расходники покупал без проблем, даже ремни ГРМ и др. Когда разбил фару и решетку - без проблем нашел все на разборке, б/у. По городу расход составлял от 8,5 до 10 литров (смотря как ездить), по трассе 7,8-8,2 литра, лил только 95 - й, проблем со свечами не было. Гонял по МКАДУ наперегонки со скайлом (моего друга) и могу сказать, что мои задние фонари он видел чаще (правда у него скайлик 2-хлитровый. Предвижу, что на меня сейчас посыплются гневные крики владельцев скайлов. Ребята никого не хочу обидеть, знаю, что скайл машина серьезная, но все они отличаются прокладкой между рулем и сиденьем!). Честно говоря, подыскиваю себе Левина, чисто чтобы свою зад...у возить, но не моложе 94 г., лучшие Левины выпускали именно до 94-ого!
| |