Ну для того два способа вырны,думаю,первый разобрать сидуху и пружины заменить вместе с паралоном,а

ТЕМА - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ТЕМА
Автор: NixZZZ(VLAD) (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ну для того два способа вырны,думаю,первый разобрать сидуху и пружины заменить вместе с паралоном,а второй с другой машины,которая задницей не убитая

Автор: папаня (82.162.49.---)

Вот с другой и хочу. У меня проблемы со спиной . надо чтоб спинка с подушкой нормальной была.
А старую делать - проще выкинуть.

Автор: NiXsZZZ (---.dialup.primorye.ru)

Берёшь родную и к её полозьям привариваешь нужную тебе,можно новую поднять,но опустить не получится. Сам работаю в порту торговом и на погрузочно перегрузочной технике ещё не такое творим.

Как перекинуть я в курсЕ. Делал не раз.
Где взять недорогую?

Вопроса,честно говоря не понял,что значит недорогую. Значит ли это что тебе нужна такая же,но по дешняку,или хочешь ковши от тюннера,но бабла жалко. Если же ты себе выбрал седло по душе и заднице,то меняй,нафиг тебе гемор нужен?

Да вот не выбрал. Понравились сидушки у Форестера , Примеры свежей .
Только где их купить ? И за сколько ?

Да,брат,проблема!!!
Ну неужели ни единного форестера во Владе не ыъехало в примеру,не верю. Устрой охоту сам,но бей сзади чтобы интерьер не повредить.А вообще это охота за салонами у маршрутников от басиков идёт,а на легковушки седло апопроща достать можно,ну вкрайняк поищи компромис,пока!!!

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Компания АвтоБум на Снеговой под мостом тонировал американской плёнкой что то около 2400 встало.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

люки ставят на бородинской, напротив етих магазинов строительных. в дальпрессе есть их реклама постоянно. но у них просто открывашка на винте пластиковом. лично мне не понравилось. ценник от 600 баксаф. хочешь чтоб по человечески было- ищи на разборке, вырезай с потрохами и вваривай. ну и пульт, обычно где люстра не забудь снять. с проволоками всеми.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024