2 NiXsZZZ - дык этто :( обороты плавают при заводке, потом вроде все Ок, есть запах при прогреве,

анектоТттт:((( налил соляру в бак вместо бенза на Лаврельке :((( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: анектоТттт:((( налил соляру в бак вместо бенза на Лаврельке :(((
Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата:   давно

2 NiXsZZZ - дык этто :((( обороты плавают при заводке, потом вроде все Ок, есть запах при прогреве, после вроде уже нет, на динамике вроде не сказалось на расходе тоже, езжу третий день уже пока ни чего не чистил, постоит остынет обороты плавают, прогазуешь все вроде как опять в норме, не глохнет тьфу-тьфу-тьфу, что сделать для профилактики? форсунки я полюбому, чистить собирался, а так .......
что еще сделать то? у меня тоже было +/- 10литров бенза на 35 соляры, была б возможность может тоже отащил бы в сервис, а так пришлось все на дороге морочить, и вроде ездит и без того офигенного перечня что ты назвал.
так в чем у него то причина могла быть? мож мне тоже дуть на промывку всей системы?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: KolekZ  (---.blpk.ru)

Хотите продолжение темы--более конкретно(отвечаю чистая правда.)У моего корефана старенькая копейка -- вот еде он утром в понедельник на работу -- с глубокого такого похмелья ( а в багажнике он на всякий пожар возит в 1.5 л баклашке бензин для доливки)Короче суть машина останавливается по причине кончины бенза -- не беда смело доливаем из баклашки -- но машина@!#$не хочет заводиться- через 10 минут он вспомнил что с вечера положил (для охлаждения) баклашку кваса разливного -- ну и в попыхах долил его в бак -- только машина почему-то квас как оказалось совсем не любит.

KolekZ Nissan Cefiro 98г.2.0л.

Автор: Pechkin [Находка] (80.89.3.---)

круто...
к вышесказанному могу тока анекдот вспомнить, благо пятница:-)
братан заправился, отъехал метров 100 и заглох. после осмотра и подсказок специалистов выясняется что в бак залита соляра... братан озадачился и говорит - не, быть не может, я ж подъехал к колонке, где по русски написано было ДТ - Дивяноста Третий:-)))

- Ваше политическое кредо?...:-)

Автор: ded60 (---.nsk.runnet.ru)

Мужики ну вы даете! А пиво никто не пробовал заливать? :-))

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Когда пиво станет дешевле бенза - обязательно попробую! Ну или водку катаную. :)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)

продолжение темы: накатал, еще 300км, при пуске так же плавают обороты и коптит, в самом начале нада подгазовывать иначе может заглохнуть, потом все без пробл, до следующего перерыва, расход и динамика в норме, ни чего пока не чистил, хочу залить бак подгорловину, что вышло 2-3литра топлива с горловины, мне сдается что соляра все равно еще в баке остается, на стенках бака и сверху бенза навена плавает еще :(((
касаемо пыва не знаю, запасы бенза с собой не вожу тем паче в сиськах, ну а водку думаю при случае можно и плеснуть :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: B_rat (213.242.251.---)

Бенза легче саляры, сответственно по дну и в фильтрах шарики катаются, а то что обороты плавают это чистить надо форсунки и все места где сажей поросло..... Впускной колектор проверить надо залит - при попытках завести вакуума недостаточно да и распыление на форсунках вряд ли имело место .......
Я бы в выходной все потихоньку бы разобрал и почистил:))))
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025