Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
короче идиотская анекдотичная ситуевинаостанавливаюссс на трассе на АЗС, вставляю пестик от колонки в бак и иду платить денги, в баке где то литров 10бенза, я подают заправщице лавэ, оворю на какую сумму налить и топаю к колоке, она журчит наливая топливо, я смотрю на ценник и не догоняю толи бенз подешевел толи скидку на карточке увеличили, расчитывал около 30литров налил более 35, отъезжаю от АЗС метров 150-200 и глошнет мафына :( точнее глохнет когда оборотов добавляешь а золостых лопочет пухая в глушак тихонько :(
сразу не врубился в чем дело , облазал все фишки, откл АКБ , снова подключил, не рабртает, пробовал гонять стартером втаптывая педаль в пол не работает, решил проверить топлевный насос что в подкапотном пространстве, кое как солдрал с него шланги, бросил трапку на фильтр что б бенз на горячий движку не лился, крутанул брыжит как нада, убераю трапку............ странно пахнет и не сразу высыхает, что фигня :(((возвращаюсь на АЗС, и ... мама дорогая, ДТ, на той колонке что заправлялся, колонка с дизельным теперь стоит в одном ряду с 96 бензом, (ранее стояла отдельно), короче права качать не чего к какой колонке подъехал ту и включили, нада что то делать :((( ну первым делом звонить по всюду, хотя и стремачно :((( пятница вечер почти все по дачам и базам, в общем стал сливать то что в баке вкл-выкл зажигание, что насос выплевывал порцию при вкл, 1,5бутылка набирается примерно за 5 вкл-выкл, долго ли коротко но выфлил ВСЕ, налил 5 литров бенза и тоже слил, что б хоть не много систему промыть от соляры :((( залил бенза покрутил, завелась, коптит и вонят дызилем но работает, делать не чего поехал, что до базы что до дома одинаково, решил ехать на базу, движок чуть пофыркал и пошел, и кик намальна прихватывает, и прогонял 160-170км/ч вроде идет и дым перестал, проехал до базы 60км, и запарковался 3 дни водка-пиво-шашлык, афта мирно стояла по утру пускать троит, и коптит по новой :(((( прогазовал вроде унялось, опять по трассе тапку в пол вроде идет и рсход в норме ;о/
+++короче понимаю что таких ляп ни у кого не было , я и сам ни чего подобного припомнить не могу ни у кого, короче что теперь делать?
1,сразу ехать форсунки мыть или прогнать бенз что в баке что бы получше систему вымыть?
2,насосу я так понимаю ни хфига не будет от того что его солярой промазали, а фильтра? их что менять или так промылись уже?
3,бак снимать не полезу геморно очень, а сливной пробки нет, как "коллективный разум" считает, он уже достаточно промылся?
ДВС RB20DE
что скажите? ;о)
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |