Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
2 Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
=== >А в большинстве случаев женятся сейчас либо потому что, залетели, >либо потому что показалось что влюблён.
>А если ничего не требовать ни от себя не от человека с которым вы >живёте. Есть вероятность того, что он вскоре сядет вам на >белоснежную шею.
>И начнёт заглядывать на лево .
Золотые слова!!! РЕСПЕКТ! =====
Вот, что я вам скажу на это молодые люди. Все, что написано сверху - х.е.р.ь.н.я. на постном масле!
Кода женяться то создают семью! В думайтесь в это слово как следует! Вместе живут люди - они самые близкие родственники! Все мамы и папы нету, на втором плане! Есть она, он, дети! И на этом фоне, все остальное х.е.р.ь.н.я. ну или бред, или принцыпы, или амбиции собственные! Но став папой или мамой, п.@!#$. ничего не вернешь! И можно менять партнеров, говорить друг-другу гадости, но папа и мама вы на всегда. Папа и мама это самые близкие родственники, можно любить, можно не любить, можно рога растить или обрезать. Но вы родственники и вместе вы будете жить или нет, но по жизни это будет так. И если в башке это есть, то семья будет крепкой, если нет, то можете филосовствовать, оправдываться перед друг-другом! Это ваши проблемы!
| |