Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Дата: давно
Не выдержал, вставлю свои семь копеек. По поводу dana, сложно в твоём случае не быть переносчиком заразы, а вдруг... И все четыре мужика тебя так порадуют....
ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Так в том то и цимус, что чужая. Столько свободных, и с такими требованиями, а вот чужие жёны уже знают цену этим требованиям так, как уже нажились с мужем. Да и чужую жену проще совратить, чем девушку не замужнЮЮ, и знание что запретное это уже твоё, вот что на самом деле интересно. Оргазм он ведь на уровне сознания формируется, а пеписка это просто инструмент к его получению (и не только пеписка). А у незамужних цели пока ещё другие, им нужен (как правило) секс для брака, а не секс для наслаждения!!!
Мне интересны чужие жены, как опыт который я получаю от общения с каждой, ведь их семьи по разному устроены, стало быть квинтэссенция их семейной жизни выраженная в сексе достаётся мне за просто так без большого напряга. Мне не приходится проживать с каждой эту жизнь, я просто беру сливки и наслаждаюсь осознанием мира без границ, спрятанного в моём воспалённом сознании!
| |