напротив ГРЭСА не Юкосовская, сейчас там другая, да и до этого была СИБНЕФТЬ. другая близ лежащая

Томичи, АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Томичи, АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!...
Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

напротив ГРЭСА не Юкосовская, сейчас там другая, да и до этого была СИБНЕФТЬ.
другая близ лежащая ЮКОСОВСКАЯ на Герцена, за углом почти. :))

Автор: В.А.М. [Томск] (217.29.89.---)

Заправляюсь только на Сибнефти (те заправки, где карты принимают).
Кстати, официальный дилер Митсубиси в Томске - Автодоктор рекомендует только их. Кто не знает, у нового Лансера моментально компьютер реагирует на перебои в работе хотя бы одной свечи - загорается лампа "Проверь двигатель". А это происходит от хотя бы одной заправки плохим бензином. Так вот на моем Лансе за 11 тыс. км. пока такой проблемы не было (тьфу три раза).

Люди родом ниоткуда (с) Пикник

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Я с год-полтора примерно, "за углом" :) только на Герцена на Сибнефти по карточке заправлялся. Хрен его знат, ездил да ездил, ни о чём не думал :))))

ага я вот там же на Герцена на Сибнефти (только это Агросервис реально) заправлялся всегда по карточке, все путем было, ВАЗ 2105 хавал за милую душу. Паджерк отказался его есть, поел 4 месяца и все. Пробовал потом еще там заправляться, такая же хрень наступает. ВСЕ ТАМ БОЛЬШЕ Н ВТАРИВАЮСЬ!!!

Автор: TAXI-190 (---.tomtelnet.ru)

Ребята, сорри, 4 дня не мог заплатить за нет, поэтому не встревал, через 4 часа проявлюсь.

Ребята, я просто поражен- я-то поднял тему "ЗА НАШИ ДЕНЬГИ УБИВАЮТ НАШИ АВТОМОБИЛМ", а вы развели какойто флуд, бла-бла-бла. Вам что, все равно? В субботу заправился на "Олеандре" и поехал на Обь. (Когда заправлялся, попросил плеснуть бензин на палец-высыхал минуты три, присутствовал запах бензина). Ехал до Оби не включая овердрайва со скоростью 140-150, и всеравно расход меньше литра на 1,5-2. Машина шла резвее, чем на жиже с "ЮКОСА". В понедельник заправлялся на "ЮКОСЕ", плеснул на палец-испарился за 3сек. и остался белый налет, а запах вообще какой-то непонятный. Спрашиваю у операторши: "Откуда бенз?"-отвечает"С Ачинска". Говорю:"А можно посмотреть сертификат?" Достала бумагу, долго читала и говорит:"С Сургутской какой-то конторы". Я говорю я так и думал. Она: "А что, плохой?" Результат заправки на "ЮКОСЕ"- машина едет хуже, стрелка расхода топлива падает на глазах. Сейчас пытаюсь найти какую нибудь контору, чтобы сделать хотябы приблизительный анализ этой гадости, но пока-как об стену. Может, кто-нибудь поможет?
РОМАН(КЕМЕРОВО) ---- у меня нет доказательств, что Сургутский НПЗ гонит газоконденсат, я также сомневаюсь, что в Сургуте есть НПЗ, но у меня есть данные, что в Томске на заправках "ЮКОС" под видом бенза продают газоконденсат! Может, форумчане с Сургута что прояснят?

Ну не знаю на счет того что с ЮКОСА бенз плохой.
На какой заправке ЮКОСОВСкой заправлялся???
Просто я заправляюсь либо на Шевченко, Герцена, Комсомольский -ЮКОС либо на Комсомольском - Олеандр.
Претензий пока нет.
В пятницу ездил в Колпашево заправился на ЮКОСе - расход точно такоже как и на ОЛЕАНДР.
Многое зависит от привередливости движка, мой вроде спокойно переваривает эти заправки. НО я только на одной не лью бенз, стараюсь чередовать. По крайней мере у меня свечи по несколько тысяч как у некоторых не ходят, я для профилактики менял все расходники и менял свечи заодно, прошли они порядка 26 штук км, можно было и еще на них ездить. Была до этого пятерка, заправлялся почти на тех же заправках, так вот в обязательном порядке каждые 10 штук км - это стабильно, а иногда и ранше менял их.
На счет того что нам впаривают:
Бенз на большинство заправок ЮКОСа везут с АЧИНСКА никакой Сургутский бенз и Стрежевской не покроет расходы Томска.
Бенз бадяжится не на НПЗ, а по приходу машины.
Тем более что в городе достаточно заправок которые только под вывеской ЮКОСа работают, фирменных вроде как не много.
Хотя все равно подавляющее большинство бенза идет с АЧИНСКА.
Не веришь, сгоняй до него и посмотришь сколько бензовозов оттуда прет в Томск.
Тем более, где находится СУРГУТ и Стрежевой?????? @!#$х собачьих, хер доберешься, только в окружную херачить.
до Ачинска Рукой подать, до ОМСКА тоже. Тем более Газоконденсат имеет октановое число что то примерно от 40-50(максимум). Моно сделать из него АИ-76, есть технологии. Даже заправь вы машину такой жижей, она бы у вас работала как трактор, детонировала и пальцы бы стучали.
Так что скорее всего бенз просто разбадяжен, этого добра хватает.
Полтора литра растворителя превращают тонну Аи-92 в тонну Аи-95, причем если мерить окатнометром, который измеряет диэлектрическую проницаемость, то он покажет вам что бенз 95. И только лабораторные исследования выявят что то. Стоит это удовольствие порядка 350р в лаборатории, так что если хотите , то можете туда это отнести!

Автор: ДОК.... (---.dul.tomsknet.ru)

я как вижу ты с нипинефти, скажи а можно туда масло на анализ сдать?? Тем более я рядом сижу.

Ну у нас есть лаборатории исследовательские, но вот вопросом можно ли че нить им притаранить на исследования, как то не задавался!!!
Ну спрошу.

unknow, какой Ачинск, я же говорю- тетка на заправке достала сопроводиловку на бензин, где черным по белому написано: СУРГУТ! А с лабораторией, мил человек, помоги, если можешь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024