Автор: Wasp1 (---.ip-tel.ru)
Дата: давно
Во блин проблема у вас, Вы его ещё фугасом возьмите и роту омона используйте. У Вас чё крыша поехала?
Блин, да у меня тоже во дворе есть "своё" место. Ну и дальше что? Любого ставшего на него подопру и невыпущу пока мне выезжать не нужно будет, хоть обгудитесь. Я это место сам кирпичами заложил, чтоб машина в гряги не тонула (там вообще раньше яма была), сам травы вокруг засадил. Чищу и подметаю там САМ. Соседи не против, пару ребят сделали тоже самое. Все довольны.
И вдруг, я приезжаю после работы домой, а какой-то х.. с горы там свю 2104 поставил. Ну подпер я его. Через час выхожу с собакой - этот урод стоит, гудит. Подхожу. Х...и надо? спрашиваю. Ответ был грубым и очень долгим, но если попроще и покороче, то смысл следующий: я тачку всего на час поставил, мне не на долго, я тут по делам. Ему было отвечено, что ты урод приехал на час, а из-за тебя, я поставлю свою тачку на чужую парковку, человек придет с притензиями ко мне. А если и не придет, то мне придется смотреть в окно и ждать пока ты соизволишь уехать, чтоб свою машину переставить. Посему, если ты урод свою тачку хоть раз на мое место поставишь, схлопочешь в рыло.
Поскольку у меня на поводке стоял (точнее, к тому времени уже висел в горизонтальной плоскости, от желания сожрать того, кто кричит на папу) 6-ти летний "корсятник", возражений не поступило. И больше он на моем месте не парковался.
ЗЫ С соседями мы просто договорились кто где тачку ставит и все. Если появляется новая мафынка, мы просто новичку сделать свою стоянку помогаем и все. Короче между своими бадалова нет.
| |