Спасибо Японский городовой, но начальство в ГИБДД думает по другому: 100 рублей и иди на все четыре

Вот и меня шеркнули... кто ж прав то? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вот и меня шеркнули... кто ж прав то?
Автор: ХВН (212.220.82.---)
Дата:   давно

Спасибо Японский городовой, но начальство в ГИБДД думает по другому: 100 рублей и иди на все четыре стороны... Хоть, грит ты и прав, но ... не прав... Оказывается закон у нас пишется, что б потом изворачиваться надо было...

Автор: derick horm (---.shasta01.brv.mn.frontiernet.net)

на 21099 и у него еще час "оч. дорогой" видите ли
И еще угрожает? Ипануца
посылай ты его куда подальше видно же что типовое быдло возамнившее себя черт знает кем

по@!#$у ему въехал бы , да знакомых бы попросил на офис его справки навести, глядишь чего б и накопали на "товарища" чтоб свое место знал

Автор: потерпевший, чуток... (212.220.223.---)

Когда с начальником ГИБДД разговаривал, то они мне сказали, что он цыган, по фамилии мол видно и что его родители уже прибегали в их гаевню, чегой то требовали... Сам то он не похож на цыгана ни капли, по крайней мере я б никогда не подумал на такое... И еще ГИБДДун, посмотрев на его бумаги сказал, что скорее всего тот не застрахован ни в какой страховой компании, мол липа у него на руках а не страховой полис потому как мол такой компании нет, хотя я сам ее название слышал раньше, откуда он это взял - не знаю, но я не смог до них дозвониться со своим страховым агентом ( у них есть списки страховых с телефонами и все равно ничего не помогло), потому как они (страховая компания) куда то съехали, сменили номер телефона и тот номер что я нашел никто не берет, только факс включается. Попробовал я им факсом бумаги послать с просьбой связаться со мной, но ни ответа - ни привета...
послать я его послал, а вот "руки распускать" не хотел и не хочу сейчас, черт их знает что у них на уме этих "цыган"... жаль только что я ему свой адрес дал... теперь сожалею...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024