Автор: потерпевший, чуток... (212.220.223.---)
Дата: давно
Когда с начальником ГИБДД разговаривал, то они мне сказали, что он цыган, по фамилии мол видно и что его родители уже прибегали в их гаевню, чегой то требовали... Сам то он не похож на цыгана ни капли, по крайней мере я б никогда не подумал на такое... И еще ГИБДДун, посмотрев на его бумаги сказал, что скорее всего тот не застрахован ни в какой страховой компании, мол липа у него на руках а не страховой полис потому как мол такой компании нет, хотя я сам ее название слышал раньше, откуда он это взял - не знаю, но я не смог до них дозвониться со своим страховым агентом ( у них есть списки страховых с телефонами и все равно ничего не помогло), потому как они (страховая компания) куда то съехали, сменили номер телефона и тот номер что я нашел никто не берет, только факс включается. Попробовал я им факсом бумаги послать с просьбой связаться со мной, но ни ответа - ни привета...
послать я его послал, а вот "руки распускать" не хотел и не хочу сейчас, черт их знает что у них на уме этих "цыган"... жаль только что я ему свой адрес дал... теперь сожалею...
| |