А что касается кислородного голодания. Не думаю, что дело в фильтре, мож турбина не справляется? И

И вот оно случилось - ЗАДЫМИЛ :( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 И вот оно случилось - ЗАДЫМИЛ :(
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А что касается кислородного голодания... Не думаю, что дело в фильтре, мож турбина не справляется? И ваще - какие-то подозрительно тонкие трубки там - сантиметра три в диаметре всего (!). А интеркулера НЕТУ!

Re: И вот оно случилось - ЗАДЫМИЛ :(
Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Угу, усохли они. Хотя по вашим погодам должны были распухнуть. Загадка природы.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: Пыж дома (---.dialup.primorye.ru)

Позвольте скромненько вписаться в вашу палемику и немного поправить автора столь большого эпитета:
1. Интеркулер - прелдохладитель и он находится ВСЕГДА перед турбиной т.к. охлаждает воздух подаваемый в камеру сгорания для того что бы его больше получилось (знаем что холодный воздух "сжимается" )
2. На помпе охлаждения как правило и тем более на 56-м обязательно стоит не гидро- а вязкомуфта (гидро- как правило приводит в движение вал по средством какой либо жидкости).

ЗЫ Коли не прав поправте ...:)

Автор: NotSkin (a.w.) (82.162.43.---)

Насчет вискомуфты на 56 спорить не буду, т.к. со стопроцентной уверенностью утверждать обратное не могу, а вот про "как правило" - эт Вы загнули.

А насчет интеркулера имелось в виду, что он стоит ПОСЛЕ турбины по пути следования воздуха. Даже я, ламер ламером, а знаю, что турбина воздух греет, потому он и нужен :)

Автор: NotSkin (a.w.) (82.162.43.---)

Кто усох?!?

Автор: Алеша  (---.imex.ru)

Турбина - это часть Турбокомпрессора, который состоит из компрессора и собс-но турбины. Интеркулер устанавливается после компрессора.

Да как кто? да трубки турбинные же!

А насчет гидромуфты я полностью согласен, просто когда человек назвал так вискомуфту, я, скромно так, не стал его с умным видом поправлять. В самом то деле, ведь все же поняли о чем речь, никто не запутался, все нормальненько!

Да уж, эпитет-то вышел действительно несколько великоватым. А ведь со всех сил старался быть предельно лаконичным. И еще не все оказывается отправил. Думаю - что за хрень, какие то куски текстовые по столу валяются. Это мы тут надвигающееся воскресенье отрабатывали. Ежели кого утомил, извиняйте. Ошибок-то хоть я там не наделал?

то NotSkin ', а по жизни я вообщето не хохмач, у меня просто лицо такое, ну, очень веселое. Да забыл спросить про дым, черный он или светлый?

Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Черный

Черный лучше.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024