Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Как про ключ от сейфа услышал - сразу подмал - не ужто к вам отец мой добрался :-))
Просто был случай... у него конечно иногда приколы бывают хоть стой хоть падай, но в целом нормально... Вобщем сотрудница какая-то оставила ключи от сейфа, где лежало много всего важного, на видном месте и там где оставлять по идее не стоило... Ну он подрезал. Решил подождать пару деньков чтоб поискала. С целью научить не забывать ключи где попало. Первый день она держалась молодцом, на второй мягко говоря нервничала, вся в трауре и слезах... (Там просто не в комиссии дело было, а в оч важных и нужных доках и деньгах). Я уже не помню как он ей ключ вручил, но историю она на долго запомнила.
А по поводу мистики... бывает. Но поскольку нога по вашим словам посинела и слегка опухла - то в травм пункт надо обязательно сходить проверить. Ну и признак - (кстати в каком суставе?) - если шевелить более или менее можете то все должно быть нормально. Если резкая боль то что-то не так. Хотя может быть растяжение - фастум глеь тут не ахти, а вот троксевазин помогает. Без него проходит недели за две. Но вообще когда у меня на руке было растяжение мышц и сухожилий - никаких посинений небыло (может у вас от удара?).
Вобщем чтобы знать наверняка - рекомендую всетаки проверить в травме - вдруг вывих. Ну и троксевазинчиком нелишне в любом случае.