Автор: Северянка [Норильск] (---.249.mteleport.ru)
Дата: давно
Лето, отпускной период. В отделе остаюсь одна-работы выше крыши. Месяц назад в соседнем оделе работник ломает ногу, по-крайней мере сообщено было именно так. Работу отдела навешивают на меня, т.к. больше некому, а я более-менее знакома со спецификой этого отдела. Через неделю приезжает комплексная ревизия из вышестоящей организации, проверяют всю деятельность за последние три года, приходится отдуваться за всех. Естесственно приходится отвечать на массу вопросов. Если по своему отделу я могу что-то сказать, то по-соседнему возникают трудности. Дозвониться до работника со сломанной ногой не могу, ни один телефон не отвечает, дома никто не открывает, оставляю записки никто на связь не выходит. Отсюда появляются подозрения, что больничный фиктивный, а работник "в гипсе" отдыхает где-то на морях. Ну и все 33 проклятия в его адрес. В добавок ко всему пропадает ключ от сейфа, где документы лежат, слава Богу они никому не понадобились. Прошел месяц, ревизия уехала со всеми вопросами разобрались - незаменимых людей не бывает, ключ искала везде где только можно было, так и не нашла. У руководства был запасной. Вчера пошла сделала сразу два дубликата.
И теперь начинается самое мистическое. Сегодня прихожу на работу сразу же нахожу ключ от сейфа и работника со сломанной ногой на каблуках отдохнувшего и посвежевшего, чего не скажешь обо мне. У меня реакция на коллегу, как у всех нормальных людей..... и на ключ тоже. А буквально через несколько часов я оступаюсь и подворачиваю ногу. Сейчас я на нее наступить не могу, она посинела, но опухоль небольшая - завтра если не пройдет пойду в трампункт. После вышеизложенных событий начинаю верить в потусторонние силы. Два мистических события в один день это, по-моему, слишком.
| |