Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
Ну вот уважаемые дамы и господа – горожане великого города авто.Вл.ру, наступило утро у меня, у кого-то из вас полдень, кто-то еще крепко спит.
У каждого из нас есть свои мечты, свои желания, свои идеи, свои стремления. Мы можем убеждать друг друга, в том что мы правы, но надо помнить главное у каждого есть право – выбирать тот путь, по которому он пойдет. А потому не надо упрекать друг друга, за тот выбор, который каждый из нас делает.
====================================================
Теперь без ярлыков и обвинений в чей-то адрес размышления о Большой Политики, о том как она принимает решения, и что есть волнения народа авто.вл.ру. Может, кто где меня поправит, я к сожалению читал не все посты, радио и газеты.
А в чем собственно было волнение народа? Я так понимаю вопросом запрета правого руля.
Немного отступления - Что было источником данной информации? Средства массовой информации (СМИ). Я немного позволю себе вам напомнить, что СМИ – «делают» новости (да именно делают, как мы здесь делаем темы), чтобы они стали немного «сенсацией», волнующей народ.
Теперь, что это за вопрос: Запрет правого руля.
Этот вопрос носит экономический характер и является маленьким шагом в ходе проводимых Большой Политикой реформ. Большая Политика знает, что любые реформы всегда кому-то наносят вред, а кому-то приносят пользу, а кого-то вообще не волнуют. Большой Политикой всегда ведутся подсчеты ущерба, пользы и нейтральной массы заранее. Что хочу сказать, нас посчитали заранее и это правильно.J
Еще добавлю один момент, маленькие шаги всегда временны, т.к. сделали шажок, пошли круги, система пришла в покой и равновесие. К постоянным вопросам относятся вопросы, касающиеся самой системы Большой Политики, того, как она должна работать и в каком направлении она должна двигаться. Это к чему, большого внимания со стороны Большой Политики маленькому шажку уделяться не будет.
Вернемся к вопросу запрета правого руля и к практике решения любых вопросов Большой Политикой. Проведение реформ всегда требует переходного (или адапционного периода) иначе система Большой Политики будет нестабильна – много мелких шагов, много мелких кругов, наложение волн или эффект интерференции. Следовательно, планировать принять решение просто так раз и на завтра запретить правый руль никто не мог, и этого решения не существовало в природе.
А что же вы тогда спросите, делается? А я отвечу, вопросы экономического характера – решаются в большинстве случаев эффективно не репрессивными методами (запретами), а экономическими. В данном случае, создание экономических условий, в которых невыгодно использование правого руля. Я так понимаю, что вы и имеете в данный момент.
Остается размышлять: кто кого победил? а была ли победа? ну и как всегда - что делать?
Однако ответы на эти вопросы буду уже носить скандальный характер.
| |