Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
Народная сказка авто.вл.ру про «поход в Большую Политику»
Жил был город в огромном пространстве, где не существует границ, где люди могут называть себя как угодно и носить любые маски. Город тот был с названьем Авто.вл.ру. Народ со своими интересами и проблемами тянулся туда. Народ, надо сказать, прям этот очень разный. Кому нужна была слава и известность, кому просто поговорить хотелось, а кому нравилось и слушать.
Были конечно в этом городе и уважаемые люди. И даже свои боги, которых мало кто видел, об их присутствии можно было только догадаться. Влияние богов чувствовалось только, когда кто-нибудь хотел сказать запрещенные слова, то у него ничего не получалось. Вместо этого вылетала всякая @!#$! Вот и у меня сейчас ничего не получилось.J
В данном городе много чего происходило. Но одной из известных историй была история «Про поход в Большую Политику», которую я сейчас вам расскажу.
Было то время когда часть народа, которая имела правый руль, во всем пространстве волновалось. И волнение то было вызвано другими людьми из Большой Политики. И вот один из самых известных и уважаемых людей города Авто.вл.ру не смог смотреть как народ волнуется и стерпеть гнет людей Большой Политики. Встал он в центре города Авто.ВЛ.РУ и сказал: «Давайте пойдем в Большую Политику и разберемся с этими людьми!».
И поднялось много народу и пошли они в Большую Политику. Конечно, не все пошли за ним, кто-то остался дальше жить в вольном городе Авто.ВЛ.РУ.
Долго они шли, а пространство то большое, надож как-то жить и общаться и пришлось им на пути создать новый город «19.мая.ру». И стал тогда уважаемый гражданин города «Авто.вл.ру» богом города «19.мая.ру». Только он был еще молодым богом и поэтому был еще видим для окружающих. И вот понял наконец Молодой бог, что для того, что бы попасть в Большую Политику нужно не долго идти, а иметь очень много народу и золотого запасу.
И вынужден тогда был стать Молодой бог охотником на людей. А поскольку людей он знал в городе «Авто.вл.ру» и люди его там знали то повадился он от туда людей таскать. И способы у него были очень даже сказать интересные.
Выйдет он на главную площадь города и всем горожанам скажет «А тепе-е-е-рь посмотри-и-и-те Мне-е-е-е в глаза-а-а-а!», и надо сказать много народу смотрит в глаза его. И вот кто посмотрит в его глаза, тот сразу становится нервозным и изменяется. Однако, это не на всех горожан действует. И поэтому приходится ему рассказывать разные истории про великий поход в «Большую Политику». Но истории имеют интересные названия вот одно из них «Как я встретился с людьми из Большой Политики». А как же он интересно их рассказывает, говорит: «Сходите в город «19.мая.ру» и там послушайте». И вот часть, кто туда уходила, там и оставалась. Часть, которая верозвращалась, стала запертые слова говорить, а боги их повырезали, так что теперь очень сложно во всем разобраться.
А как же вы спросите про золотой запас, тут Молодой бог столько тьмы и тайны напустил, что мозги осушаться сразу. Но это уже может быть отдельная история.
| |