Неужели наёпка спидометра 40км/ч? У него 2л, типтроник, при мне стрелка достигала 240км/ч, потом

Вот вам и Логан. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот вам и Логан.
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Неужели наёпка спидометра 40км/ч??? У него 2л, типтроник, при мне стрелка достигала 240км/ч, потом подача топлива прекращалась, при этом комп пищал противно. Клянусь

Автор: Алеша  (---.imex.ru)

Не знаю. Больше склонен доверять информации производителя.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Все спидометры привирают и пежо не исключение, примеры, на тазах 9 серии максималка 160, при этом на спидометре 180, на японцах максималка ограниченная электроникой 180, на спидометре 190, и т.д, а если на пежо на спидометре 240, то в реале 205, как и написано производителем, ничего особенного. ИМХО

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

А я одновременно смотрел Логан и Калину, о логане показался гипертрофиранно широким, ощущение такое же когда видишь первый раз тоёту echo ( немного уродлив но если долго смотреть может понравится). В защиту калины скажу - единственный на мой вкус автомобиль ОТеч ПР с законченным дизайном ( цена правда от другого авто). Если бы решил покупать какой нибуть новый недорогой автомобиль до 13500 уе. то либо ф фокус, либо опель корса. Но нехочется ничего, пока не хочется.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Смотрел канал РБК, там есть рубрика Авто. Дык там про переворот Логана было сказано СОВСЕМ в другом свете! Этот автомобиль был протестирован на ПЕРЕВОРОТ (тест такой есть, машину ставят на специалную каталку с поперечным наклоном, каталку рагоняют до 65км/ч и резко останавливают, а автомобиль продолжает движение, естеств. при этом переварачиваясь) Так вот этот тест Рено Логан прошел не очень хорошо! Опасно прогнулась крыша над головой водителя. ВОТ И ВСЕ!!! А статья мне кажется просто очередной ЗАКАЗ со стороны ясно кого :) Как писали Авторевюшники "Логан, убийца Калины!" :))
А перевернутся на скорости 65км/ч при переставки деже груженный Дэу Дамас не сможет :)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>либо ф фокус, либо опель корса.

А избитую шутку слышал?
"Если бы не было Опеля - Форд был бы самой гавённой машиной"
:D
Как известно, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.
:D

Автор: evdoha (80.71.211.---)

http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=44104

Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)

>>>либо ф фокус, либо опель корса.

А избитую шутку слышал?
"Если бы не было Опеля - Форд был бы самой гавённой машиной"

Да всё бедность, так бы о новом Бентли думал

Автор: deeky (---.ufanet.ru)

Serega74
>Это 130 европейских лошадей. Вроде на форуме уже выяснили что в >европе они меряют лошадей без навесного оборудования. Так что в >японских конях это где то 150.

В европе меряют с навесным..

Автор: Boba3891 (---.pppoe.mtu-net.ru)

ну не знаю на счет 240 на 307, вот матушке своей купил 206 с двиг. 1.6
я сам лично ездил на нем 200 не один раз. (конечно же скорость по спидометру), кобыл напомню там 110.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024