Отец на волге 136 лс (Ровер) 210 на МКАД остановлен на посту по радару

Вот вам и Логан. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот вам и Логан.
Автор: Ирис1976  (---.noginsk.flex.ru)
Дата:   давно

Отец на волге 136 лс (Ровер) 210 на МКАД остановлен на посту по радару

Автор: maks2 (---.dul.tomsknet.ru)

Главное- ЛОГАН серезный конкурент ВАЗу и по цене и по комплектации и по классу. Я вижу его главную задачу ускорить кончину ВАЗа, чтоб он загнулся на хер, хоть дети на нормальных новых машинах поездят, а подержаную японку на новый ЛОГАН ни за что не поменяю.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Знакомый Отца, которому продали наш Опель Кадет, на этом самом Кадете рзгонялся до 215км/ч!!! (по спидометру). Двиг 1.8, 84л.с., машина 88 года. Сами на нем ездили 170км/ч, шел легко, но уже было страшновато :)
А по поводу: "Если бы не было Опеля - Форд был бы самой гавённой машиной" Вот для наших(Российских) условий именно Форд самая говенная машина!!! (я имею ввиду машины начала и середины 90-х годов выпуска) Естественно не считая корейце :) У Отца уже 2-ой Опель, очень надежная и что самое главное. ремонтопригодная машина! А Форд... что Форд? Одни свечи в мотор стоят под 2 штуки! Корпусом Помпы является приличный шмоток блока и соответственно цена такого куска металла не малая.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Не надо уж так Форд обс.и.рать, форды тоже разные бывают. Ну вот например комплект свечей на Скорпио -тех самых, дюймовых - 300 рублей. Да и сделан он довольно крепко - один подрамник задней подвески чего стОит. Насчет надежности - согласен, с японками не сравнить. По цене - тоже!

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

Сегодня сидел в этом логане,-убогий, и снаружи и внутри.
Меня интересуетмомент: вот тойота,строит завод под Питерон, так чегож они не собираются выпускать демократичные модели? Камри это конечно гут, но машина-то совсем дорогая.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Не логан убийца автоваза, я тут разговаривал с поставщиками китайцев, так они к Новому году начнут поставлять легковушки за 3000 у.е. с РАСТАМОЖКОЙ!!!

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: fareast (---.irlit.ru)

3000 у.е с растаможкой.
Ну вы как дети малые .И всему этому верите.

Автор: Anael (---.megalan.ru)

У меня был Пыжик 405-ый 1,9. Ничего плохого сказать не могу!

Автор: Luick (---.nts.su)

Логан выпускают как конкурент жигулям - так вот с ними и сравнивайте , господа . И при таком сравнении логан будет оч. хорошим выбором. Другу на работе дали служебную ВАЗ 2115 , попробовал сесть на заднее сиденье и не поместился!!! Мой рост 181 , колени в спинку , голова в потолок . Так что за близкие деньги лучше уж логан чем жигули.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024