work_and. Evgen 2005 : Спосибо друзья ,что подсказали может правда поможет, пошел пробовать. Отпишу

Глючит стеклоподъёмники - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Глючит стеклоподъёмники
Автор: klaja;fafka;l (---.nts.su)
Дата:   давно

work_and. Evgen 2005 : Спосибо друзья ,что подсказали может правда поможет, пошел пробовать. Отпишу какой результат.
Ох запарил мне мозги мой демон!!!

work_and: Попробовал! Сперва работали как надо. Я уже обрадовался а вечером ставил машину думаю дай проверю ище раз (днем ими не пользовался ездил с кандером в Томске +35) та же история. Уже не знаю что делать. завтра поеду в сервис

Автор: Viento (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Ne zabud otpisatsya mne toge skoro prodovat!!!

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 klaja;fafka;l

Слушай у тя блок управления стеклами как то сбрасывает память похоже - те его надо обучать по новому - помойму может просто посмотреть питание блока управления может там гдето неконтакт.

Вот что я могу предложить.

Удачи!

Viento : Нету эффекта как я не пробовал. завтра поеду в сервис пусть смотрит спецы. Блин молюсь быстрее бы поменять точилу. Единственное классное в тачке так ето внешний вид . В такую стоимость я думаю конкуркентость ему не кто не составит.

work_and: Спасибо что откликнулься на мои проблемы, не знаю что и делать уже, в понедельник поеду в митсубиси центр может чё сделают.
Но всеровно твой совет пригодился сейчас вместо четырех стеклачей глючит только один(левый передний). Сущность такая моя, что даже менять точилу собрался а всё ровно перед людми стыдно если чё не так будет. Сегодня всё поменял масло в коробке в движке все фильтра, колодки в заде, (с периди практическиё новыё) хим чистка в салоне вообщеем всё в ажуре. остались стеклачи.
А ты начём катаешься если не сикрет ?

work_and: и ещёвопрос не много не в тему ну вижу ты человек бывалый может в курсе: я хочу своего демона мохнуть на МАРКА в 110 кузове с 2500движкой
как считаешь стоит нет. Заранее спасибо
p.s. замучил я наверноетебя уже!!!

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я бы махнул;) - самому марки2 нравяцца:)

Автор: crash_rider (212.91.198.---)

Если марковка нравиться то бери марковника :) мне демон нравиться :-Р
Я взял демона и не пожалел! Когда стоит выбор между марком 93 г.в. + пробег 3 года или 95 г.в. и без пробега демон, то я без раздумий взял демона! А ценник одинаковый! вот и думай....

А так я с 2.5 4 вд рву этих марков, краунов, чайзеров 2.5 (кроме таур в) :)

crash rider: а начем ты раньше ездил, я кто му что есть с чем сравнить, у меня до демона было три морковки два в 90 кузове один в сотом все 2000. Устпают демону конечно в внешнем ввиде всетаки надо признать диамант очень красивая точила, а в комфорте, надежности я думаю все таки демон уступит.
Хотя забыл сказать главный плус демон передний привод, зимой просто обалдеть,
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025