А что гаи на новых машинах - так это они из многодетных семей. Ну там бабушки-тетушки-братья

З/плата в ГИБДД - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: З/плата в ГИБДД
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

А что гаи на новых машинах - так это они из многодетных семей. Ну там бабушки-тетушки-братья четвероюродные по доверке покататься дают:))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

ЗЫ А "котировку " органов можно разбить можно разделить на
1. почему туда служить не идут
2. почему общество не уважает.
Первое, действительно в основном из-за зарплаты, а вот второе из-за корумпированности и т.п. А законы принимает Дума и т.п, но никак не МВД.

Ну не видел я много новых авто у гаек. Есть ,конечно, но не более чем в иных конторах. Я кстати , когда купил К-Премио и подьехал к ОВИР ПВС по работе, в очереди комментарии начались - "откуда у него авто за 7уе при его зарплате и т.п. - ясно берет" Хотел поспорить, потом понял - это бесполезно и махнул рукой.

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

что то я тебя местами не пойму.........Насчет держаться руками и ногами это скорее каснется младший состав - здесь , наверное действительно уровень "взяток" снизиться-------------так я про них и говорю......и ветка вообще то про ГИБДД и наболело у водителей именно беспредел ГИБДД на дорогах,про министров тут никто не говорит:-))))))
приведите пожалуйста пример оклада прокурорских или судей без разницы..............
что у вас ксив нет - это проблема вашего руководства ГУВД-СОГЛАСЕН,а говорят что в москве нет.................
Суетиться быстрее надо было, у нас ,например, уже почти год нового образца. И с формой то же---------------кто то получил,а кому то не хватило,кто на новенького вооще без них работает..............ну а вот насчет формы вы меня чтото шокировали,это что за форма у вас там камуфляж всех цветов радуги(так это стройбат!!!) шевроны вроде как по все стране одни и ПШ тоже.....................ИРКУТСк--- вы где...что у вас там за форма новая у милиции????????????

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Anael (---.megalan.ru)

Не вызывают они(вообще силовики) у меня уважения! И все тут!
Причин этому масса! На моих глазах многие, знакомые там работающие, поменялись в худшую сторону( скурвились вообщем).

chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Ну как обычно от темы отклонились))))))
однако по порядку: Тема про ГИБДД согласен, однако не про рядовой и сержанский состав, как я понимаю. А коррумпированность - это не только ,когда у вас ИДПС 50р вымогает, а также постановка на учет ворованного транспорта, "делание " прав, закрытие дел по ДПП и т.п.
Там суммы иные ,чем у ИДПС на дороге.
Про зп судей - появиться знакомый на работе -позвоню узнаю, однако навскидку - под 30т.р и выше (знакомая пенсию под 20 получает, с ее слов правда, ведомость не проверял) И у кого в МВД такие З.П? И еще планируют поднять чуть ли не на 150% (включая прокурорский), в МВД только на 15% с 2006 (да и то не ясно).
По форме - в 60г она по моему еще синяя была, серую в 70г ввели. В 90г ввели новый образец - куртки, новые мундиры, омоновки (удобная вещь), рубашки с кор руковом без галстука, для "зеленых вн. службы - тоже куча новых образцов. Не менялся только цвет (хотя у "кузнечиков" оттенок поменялся) и и убрали парадку.

Ну и по теме спора - я пытаюсь сказать, что уровень коррумпированности в обществе и конкретно в данной службе хоть и зависит от ЗП, но не на 100%, а сделать ЗП для ИДПС 3000$ сейчас нереально.
Кстати в тех же штатах (и др странах) ЗП у полиции не очень высокая на общем уровне, однако уровень коррумпированности на порядки ниже - т.е не в зарплате дело.
Вы , кстати , не одиноки в таких заключениях, по этому поводу проводились "изыскания", так вот ,выводы экспертов, проанализировавших уровень коррупции и ЗП в полиции более 20 странах мира был противоположны Вашим (к сожелению не могу найти этот документ).
И другой вопрос - что ЗП сейчас ниже всякого уровня, поэтому и приходит соответствующий контингент, плюс народ развращен 90годами, когда безнаказано росла коррупция, воровство, на общем фоне падения моральных устоев. (да и миллион россиян выехавших за рубеж не самыми плохими были, с точки зрения морального облика.)

ЗЫ Сейчас сказали - 30-50тр. За что купил ,за то и продал, а знакомый сумму называть отказался))))

наверно я отстал от жизни,тоже поспрашаю..........................
про форму я с тобой не согласен,полная лажа это НЕ ЗАМЕНА!!!-это то-же самое........:-)))смешно смотреть просто:-)))
Вы , кстати , не одиноки в таких заключениях, по этому поводу проводились "изыскания", так вот ,выводы экспертов, проанализировавших уровень коррупции и ЗП в полиции более 20 странах мира был противоположны Вашим-НАВЕРНОЕ экспертов купили!!! а я все равно считаю и многие мои знакомые в погонах что это (повышение з\п)изменит ситуацию.........хотя сразу поправлюсь у меня ментов беспредельщиков знакомых нет!!!которые чемоданами деньги носят ......:-)))
а вообще лажовая тема для нашего Гондураса--СОЛЬ НА РАНУ!!!!

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Барон Мюнхгаузен (195.239.72.---)

В тех же Штатах зп у полиции небольшая, но зато они имеют охренительные льготы от государства, включая бесплатную мед. страховку, страховку жизни (при гибели полицейского его семья получает в районе 500 000 долларей), частичную (или полную, в зависимости от штата) оплату квартиры и тд и тп, плюс различные выплаты за сложнось/важность/ночные смены. А если ещё вспомнить техническую оснащённость их полиции... Там на ржавой четвёрке за сотым крузаком не гоняются (только не надо про крутые тачки в отделе, эти тачки начальство возят, обычные ДПСники на всяком стрье в основном). В общем, хоть зп там и небольшая, но полицейский знает, что он и его семья социально защищены. Тоесть не будут голодать, не окажутся на улице... Так же не забываем про немаленькую пенсию, которую получает этот полицейский при выходе в отставку плюс приличный соцпакет.

БАРОН МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!
не хотел приводить примеры про зарубеж!!!спасибо ,большое человеческое спасибо!!!
ведь это правда господа!!!
наша страна катится капитализму в зад,ой как катится.................................................................................................
скорей бы петьку скинули,глядишь кто умный к власти прийдет..............,хотя врятли .спасет гондурас только порабощение цивилизованными странами,работу дадут всем по заслугам!!!!!(ПАТРИОТАМ Гондураса НЕ ЧИТАТЬ!!!)

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024