Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (---.sayan.ru)
Дата: давно
Мда....как меня это достатоло...Санек, моя ася есть в этой ветке, стучись, поговорим по-мужски. Я не для этого ветку создал!!! Я создал чтобы встретиться с теми с кем общаюсь, с теми кто живет в Хакасии, в регионе в котором прошло мое детство...я же не сижу и не обсираю тут людей, типа фиг ли вы ездите на японских 7-10 летних тачках, а у меня видите ли Ауди свежего года, куда вам до меня? Где-нибудь видел такого рода ветку?
А про Хакасию ты зря...вчера возвращался с Ергаков, с 19-м регионом на трассе видел 2 Мерса в 22о кузове, одну Бэху Х5, Рандж-Ровер предпоследнего поколения. Да много у нас дорогих машин, и в среднем составляют японки 7-5 лет, класса Виста/Марк-2, а теперь глянь в каталог продаж (чтобы увидеть цену) и поймешь, что большая часть Хакасии, при деньгах и не при плохих.
Могу достать данные машин поставленных на учет. И поймешь, что Хакасия - отнюдь не бедная.
Ну да ладно, что-то занесло меня.
Теперь про делу:
едут считая меня 3 человека, уже что-то))) В четверг надо все точно обговорить. Xena, я тебе письмо скинул, глянь почту.
Сейчас гляну ветку про Минусинск, может что и вместе с ними придумаем)))