Автор: Санек. (213.228.124.---)
Дата: давно
2 Xena (---.net213-3.khakasnet.ru)
А я тебе в 2 секунды объясню почему в Хакасии так много авто. Дело в том, что в Хакасии очень плохо работает МРЭО ГИБДД. Особенно в сельских районах. И поэтому, на одном человеке, грубо говоря, может висеть по 5 ушастых запорожцев, которыми он владел в молодости. Они давно уже сгнили, но на учете стоят. Стоит так же на учете и весь транспорт давно разорившейся Хакасской промышленности. Который не ездит давно, а гниет под забором. Вот по этому, по статистике в Хокасии так много авто.
И я не говорю что Хакасия - одна из самых нищих республик. Я говорю что уровень ее жителей, во многом не позволяет им собираться на автосборища, и гулять по нету.
Судите сами. Только факты. Хакасов нафоруме, отсилы 5, ну крайняк 10 челов. А к примеру Иркутян и Красноярцев в разы больше. Я уж молчу про Маскву, Новосиб и Владик.
Из этих 10, в форуме регулярно торчат только трое-четверо. Тоже факт.
А унижать и оскорблять Хакасов я вовсе не собирался. Я же не националист. Понимаешь, ВУГЛУСКР, бедность это не порок. Если бы обвинение в бедности было оскорблением, получается я всю Россию оскорбил.
И на счет усталости от разборок. У кого она есть, тот в споры и драки не лезет. А вот у мне очень не нравится когда в корневом каталоге появляются сразу по несколько веток. Типа "Хакасия!!! АУ", "Хакасия!!! Где вы?", "Хакасия!!! Вы где мать вашу?"
Это вполне в духе Диаманта007. Сначала он аж на 3 ветках о несчастной любви сопли размазывает, щас пытается Хакасов в нете найти. Что дальше будет?
До смешного доходит, Создать ветку типа "Чукоткский Автономный округ! Соберемся?", "Эвенкия!!! Куда попрем на выходные?". И ладно бы по одной ветке бы создавал. А то наделает херову тучу однотипных веток, и доволен сидит.
| |