В принципе, 8 суток на мой взгляд, вполне реально. Зависит от твоей выносливости. И везения. Мы до

Владивосток - Москва за 8 дней - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Владивосток - Москва за 8 дней
Автор: VSmol [Волгоград] (---.vnpz.lukoil.ru)
Дата:   давно

В принципе, 8 суток на мой взгляд, вполне реально. Зависит от твоей выносливости. И везения. Мы до Волгограда доехали за 10 дней. Но мы сутки потеряли с машиной, да и отцу тяжело было. Все таки возраст берет свое, большие перегоны сложно выдерживать. А с 95 дела обстоят очень плохо. На федералке ты его не найдешь в принципе. По поводу резины - как повезет. У меня один прокол, а к "оазису" (кафе-шинка-азс) подъезжали ребята, втроем от монтажки до монтажки привезли 7(семь) баллонов. По поводу резины один совет, поменял колесо, проехал пару километров, не поленись, выйди и протяни гайки. У нас так на цефире раздолбало 4 шпильки из 5. Хорошо хоть в 3 машины шли, 50 верст до ближайшего поселения, пару часов на поиски человека с инструментом, 50 верст обратно, ну и разбор всех колес, вытащили по шпильке, худо-бедно собрали все в кучу и дальше.

Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)

8 даже много. Сколько водителей у тебя будет? до Красноярска народ за 4 суток доезжает, от нас до москвы вообщем то везде нормальная дорога, особенно после востока-) Родители неделю назад с байкала вернулись - дороги ужасные там, от Нижнеудинска до Канска тоже @!#$а.
что касается дороги до москвы - в 2003 году ездил, выехал в 12 ночи, а в понедельник в 5 утра (по красноярскому времени) были у подъезда дома лрузей (метро Бауманская), ехали 2 машины, нас было 6 человек из них 3 водителя, менялись поочереди, ехали без ночевок. Чем дальше на запад, тем лучше дороги.

Автор: Собирающийся в дорогу (82.162.58.---)
Дата: 05-08-05 18:31

Да проблема в том, что нужны то одинаковые на 4 везде. Что ни одного, кто бы колеса не пробил? :)

на обратном пути (а мы в Геленджик ездили) убил колесо (совсем) на интегре 4WD, пришлось ехать на банане 3000км, денег уже не было на резину - ничего, доехал, поменял жижу в редукторе и все.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Собирающийся в дорогу (82.162.58.---)

А как лучше ехать через Пермь или Челябинск?

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Екатеринбург - Пермь дорога МЕРТВАЯ НАСМЕРТЬ ! :(
Екатеринбург - Челябинск(через Нижние Серьги, Михаловск и Месягутово)... эта дорога через Башкирию и Самару....гайцы могут ЗАДРАТЬ

Автор: evdoha (80.71.211.---)

Через Челябинск едь там дорога получше будет!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Перегон Владивосток - Санкт-Петербург на Toyota Caldina (май 2005 г.) - мне очень понравилось, как этот парень написал ....

...

Автор: Собирающийся в дорогу (82.162.58.---)

Вот я к тому же парень в мае проехал. Не может же дорога за 3 месяца нагнуться совсем.

Автор: Вовка-Вовка (---.dialup.zebratelecom.ru)

http://granpri.japancar.ru/

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------------- Вот я к тому же парень в мае проехал. Не может же дорога за 3 месяца нагнуться совсем.

ты про какую дорогу? Екатеринбург - Пермь? да, она достаточно@!#$яная в отдельных местах, но я в конце июня ехал, работало очень много дорожников, наверняка она стала уже получше .... мое ИМХО - лучше плохая дорога чем плохие гайцы ....
если поедешь через Пермь то дальше лучше уходить на Киров, там тоже есть участочек "ещё тот", км 50 наверное, но я ездил в Киров также в июне, в принципе ничего страшного, а если брать усредненно, то выше среднего ...

...

Автор: Ars (---.ycc.ru)

после Омска езжай на Челябинск
В Тюмень не едь.
А затем- Уфа-Самара-Рязань-Москва.
Только не знаю как в Тольятти ч/з мост проедешь.
Транзитников заварачивают.
А незаворачивание стоит 200-500 руб.
А ч/з Н Новгород лучше не едь- трасса перегружена.
Возьми ружье, поможет от Уссурийска до Хабаровска.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024