не ходил с Челябинска на Маскву года 2, но до этого приходилдось чуть ли не два раза в месяц на авте

Владивосток - Москва за 8 дней - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Владивосток - Москва за 8 дней
Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата:   давно

не ходил с Челябинска на Маскву года 2, но до этого приходилдось чуть ли не два раза в месяц на авте :(((
что б не повисать на ГРЭС в Тольяти, да причиндалы лишние обойти, делать можно так, ИМХО : не доезжая Тольяти нада уйти на Кошки, поворот за мостом не помню названия нас.пункта, (пусть местные если тут тусуются подскажут, Железногорск что ли), или просто по атласу посмотри, короче за мостом в горку и на право, потом прошел поселок,и не прозевать поворот на лево на Кошки, авт.остановка на повороте, дальше по указателям они имеют место быть ;)
Димитровград-Ульяновск-Саранск-Нижний-Владимир-Масква ;)))
на Владимир можно пройти без Нижнего если уйти на Арзамас-Муром-Владимир, мне так больше нравилось и дорога нормальная и движения почти не ;)
трасса, за Самарой забита напрочь в любое время, грузовики идут колоннами менты на кажном НП :( по этой дороге и движение меньше и ментура тока в городах и на КПМ.
-Можно еще уйти за Уфой на Набережные - Казань и т.д. но тоже давно не ездил и ментура в татарии тока наливай ;)
- Видимо действительно Е-бург-Пермь убитая дорога я не знаю, но если идти через Казань, удобней будет идти этим направлением.
Короче я указал направление дальше сам по атласу разберешься.
Хотя думаю что с ремонтом плотины в Тольяти, дорога на Кошки тоже может быть хорошо загружена ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Леопольд [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ехал две недели назад из Новосибирска до Питера. Туда ехал через москву, доехал за три дня (две ночевки по пути, третья - уже в Москве). Рулил один. Маршрут - омск-тюмень-екатеринбург-пермь-киров-кострома-ярославль-москва. Екатеринбург-Пермь - да, есть места, где асфальт, видимо, пахали, но между ними покрытие терпимое, на троечку. Много где идет ремонт. И гайцы не злобствуют - не считая остановок на постах, всего один раз поймали за превышение. И то сдуру - я _забыл_, что минуту назад мигали встречные.

--
Toyota "Железная Лошадь" Corolla, AE-91, 5A-FE, 1990 г.
Повышаю энтропию на дорогах Новосибирска с апреля 2004.

Автор: Собирающийся в дорогу (82.162.58.---)

Леопольд спасибо. Так и собираюсь ехать.

Пишушим, ружо и гайцы идут лесом, машина на номерах :)

Владивосток - Москва
Автор: Эд2002 (---.kgts.ru)

В прошлом году перегонял Toyota Corolla Wagon от Благовещенска до Казани. По собственному незнанию и бестолковости омских дорожников потерял почти весь световой день, так как поехал по короткой дороге Омск-Курган через Казахстан. Есть дорога через Ишим на Курган. Дорога заняла (с кругалями и любованием пейзажами) 8 световых дней. Езжай через Уфу на Казань, а там 821 км по федеральной дороге через Нижний Новгород по прямой. Если будешь проезжать Казань, скинь на мыло, провожу и город покажу. Посмотри на сайте: www.autotransinfo.ru

Автор: Foreinger (---.dial-up.kraft-s.ru)

Перед Самарой уходишь направо на Тольятти-через 12 км Мирный-Димитровград( в городе все по главной, но не гони лежачие "бугорки" на них и танк взлетит)- Ульяновск(мост-все по главной)- Саранск- увидишь направо от поста указатель на Алатырь-Сурское-Сергач-Большое Мурашкино-Кстово-НН-МСК все это примерно 1100 км.
Гайцев нет , только на КПП, а там 40. Можешь не тормозить на них обойдется 50- 200, как будешь подкован и эрудирован. От Самары при желании до НН доходишь за 6.5 часов. Челябинская трасса неплохая гайцы только в горах, но злые. Башкиры чудные ребята, как нарвешься, могут отпустить(редко), а так от 100---!!!!!огого го. Т.е стоит 40 и сплошная значит ждут, но в Татарии еще хуже. В целом Челябинск- Самара одолевается за 9 часов при 850 км.
Удачи, сам так хотел,
но самолет быстрее однако.

Самолетом то быстрее, но если машина + билет на самолет, то дороже.
К тому же торопиться нет нужды, да и хочется закатиться по стране, а то сверху только смотрю на нее :)

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.Nsk.dial.rol.ru)

кстати, или не очень....
через пару-тройку деньков(если не случится чего-то неординарного) двину из Новосиба до Питера.
машина (Тойота Соарер)на номерах. Цель- страну поглазеть(хоть и видел уже), да жене показать...
:))

ДРУГИ! из дальних городов попутных :))

мой мобильный 8-913-920-0665(Александр) если есть такие, к кому можно будет обратиться за помощью(вдруг что с машиной, всякое бывает)- просьба скинуть СМС-кой своё имя и город. Я буду иметь ввиду, что у меня есть поддержка :)) Хотя... честно говоря, надеюсь- не понадобится...

Проблемы ночёвок и т.д. особо не волнуют. Сам поди разберусь...

Заранее благодарен откликнувшимся.

имха, канешна....

Народ, а кто нибудь VITZ перегонял, как он по трассе идет, насколько комфортно ехать по трассе на нем?

Автор: макся (---.ppp136.yaroslavl.ru.136.15.217.in-addr.arpa)

подскажте сколько км от Москвы до ВЛАДИВОСТОКА и какая минимальная температура может встретиться на пути

Автор: chelll (---.dnat.migtel.ru)

7.5 суток (минус 15часов в чите), ехали с братом без остановок кроме заправок.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024