Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
не ходил с Челябинска на Маскву года 2, но до этого приходилдось чуть ли не два раза в месяц на авте :(((
что б не повисать на ГРЭС в Тольяти, да причиндалы лишние обойти, делать можно так, ИМХО : не доезжая Тольяти нада уйти на Кошки, поворот за мостом не помню названия нас.пункта, (пусть местные если тут тусуются подскажут, Железногорск что ли), или просто по атласу посмотри, короче за мостом в горку и на право, потом прошел поселок,и не прозевать поворот на лево на Кошки, авт.остановка на повороте, дальше по указателям они имеют место быть ;)
Димитровград-Ульяновск-Саранск-Нижний-Владимир-Масква ;)))
на Владимир можно пройти без Нижнего если уйти на Арзамас-Муром-Владимир, мне так больше нравилось и дорога нормальная и движения почти не ;)
трасса, за Самарой забита напрочь в любое время, грузовики идут колоннами менты на кажном НП :( по этой дороге и движение меньше и ментура тока в городах и на КПМ.
-Можно еще уйти за Уфой на Набережные - Казань и т.д. но тоже давно не ездил и ментура в татарии тока наливай ;)
- Видимо действительно Е-бург-Пермь убитая дорога я не знаю, но если идти через Казань, удобней будет идти этим направлением.
Короче я указал направление дальше сам по атласу разберешься.
Хотя думаю что с ремонтом плотины в Тольяти, дорога на Кошки тоже может быть хорошо загружена ;)
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |