Автор: Den Best™ [Omsk] (200.75.29.---)
Дата: давно
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 07-08-05 22:46
Откуда взялась рыболовная сеть в закрытом районе?
=======================================
Течением снесло.
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 07-08-05 22:15
тебе не стыдно за это блекотание? Дозванивались ночью из Влада на Камчатку. Искали имена экипажа. Нашли почти всех с нулевой исходной информацией... Обидно, однако... Повторюсь: дочь одного из них мне по телефону сказала, что узнала по ТВ про аварию...
=====================================================
А за что мне то должно быть стыдно? Траблы в армии (и не только в нашей) всегда происходили и будут происходить а вот такое раннее искусственное нагнетание обстановки журналистами считаю лишним. Конечно, плохо, что родственники узнали всё из ящика, но это уже утечка информации у самих военных. Правильней было бы, если кто-нибудь из знакомых военных сообщил им о проблеме. И зачем вы дочери моряка звонили? Чем вы журналисты ей (или другим родственникам) могли помочь? Соболезнованиями?
И еще. У меня друг 15лет прослужил в спецназе ГРУ. Так вот если бы всё то, что он мне рассказывал, просачивалось в СМИ, то мир бы уже давно сошел с ума, и все жители вооружились бы до зубов или сбежали бы нафиг с этой планеты. А для них это просто работа.
ЗЫ. Очередного губернатора завалили. Вот здесь бы действительно не помешало грамотное журналистское расследование.
===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
| |