Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата: давно
2 Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Очень надо, Вас учить... Просто воспользовался удачно выбранной Вами аллегорией.
В те, "трудные" дни, я как раз был в Москве на выставке. На форуме предлагал, в т.ч. москвичу встретится, никакой обратной реакции не увидел. Настаивать и напрашиваться не в моих правилах.
На самом деле, для меня до сих пор остается загадкой, как москвич ухитряется вызывать столь противоречивые мнения. Иногда, мне кажется, что Вы правы в своей оценке, но по большей части склоняюсь к противоположному мнению.
Если бы Вячеслав периодически не делал странных заявлений, уверен, сторонников у него было бы намного больше.
Раз мы уж начали, на 19мая.ру, была одна из последних статей Москвича, где он представлялся трезвомыслящим и взвешенным организатором. Но один момент, буквально штрих, который мне крайне не понравился -- как он отзывался о своем соратнике. Дело конечно, ихнее, но если обо мне так отозвался мой начальник, заявление уже лежало бы на столе.
Таких штрихов -- полно, именно из них и создается картина. Ничего страшного, в том, что мы критикуем москвича и СВ я не вижу -- зла ему никто не желает, наоборот, мы проводим совместное бетта-тестирование политического движения.
По хорошему, с вас пива надо стребовать...
| |