Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата: давно
2 Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дружище, мне, поверь совсем не хочется, скрещивать с тобой шпаги...
Но, извольте, на ваши выпады я отвечу.
Критика действий и слов москвича ведется не по найму, а по велению души. Если угодно, как говоривал Людовик XV, "Государство, это я". Каждый ГРАЖДАНИН страны, и есть государство в своем клеточном представлении.
Согласись, если собрать все дебаты с москвичом, конструктива в них наберется достаточно (кстати, когда-то там, в дебатах был замечен yurik_nsk, до приглашения в НГ). Можно посмотреть на эволюцию взглядов самого москвича -- от крайнего радикала от все-таки мигрирует в сторону центра. Разве это происходит не под влиянием коструктивной критики?
Вопрос, затронутый Иевлевым, на самом деле интересен. Почему, независимая пресса, совершенно по разному реагирует на аналогичные по сути события, в зависимости от места их происходжения и вовлеченных действующих лиц. Если бы Политковская была последовательной, то после террактов в Лондоне, нужно было опубликовать материал, обличающий антинародный режим Тони Блера и преступную войну в Ираке. Ан нет...
Так, что связь между иностранным влиянием и НГ налицо. О связи москвича и НГ не знают только новоиспеченные революционеры.
| |