Не помню, кто сказал-Крокодил или Николай Палыч, но сказал верно- получится-будет правильный

СМИ о нашей Акции-2. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: СМИ о нашей Акции-2.
Автор: TAXI-190 (---.tomtelnet.ru)
Дата:   давно

Не помню, кто сказал-Крокодил или Николай Палыч, но сказал верно- получится-будет правильный человек, который будет биться за наше, ПРАВИЛЬНОЕ дело, не получится- будет на одного паразита больше, нам не привыкать. И не гавкайте на Москвича, пусть занимается тем, чем считает нужным, вам ведь он жизнь ничем не попортил. Или попортил?

Ну зачем это здесь??
Автор: -=VIT=- (---.moscow.dial.rol.ru)

Все, кому интересен этот бред (цены на бензин особенно) уже давно на 19мая точка ру....
Какого х"№Я мы видим эти ссылки здесь с завидной регулярностью?
Вдумайтесь - боремся с ценами на бензин! Тогда уж и с ценами на огурцы тоже надо бороться. Хачи все оккупировали! Мы, страна огурцов, имеем цены больше, чем в Болгарии, стране перцев!!!
Все на сайт огурцов точка нет!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

http://dv.kp.ru/2005/05/20/doc65998/

а почему под первым фотом дата 19 апреля????

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Забавные эти "оранжисты".

Когда дело касается поддержки их движения -- они вопиют: "Давайте, проявляйте свою гражданскую активность! Хватит быть стадом и т.п."

Когда их начинают критиковать, тональность меняется: "Не мешайте людям работать, они вам не мешают! Плюньте нам на ботинки лично, и вы за все ответите!"

Невольно возникает подозрение, если не об ангажированности подобных деятелей, то, по крайней мере о их бессознательной мотивировке. Или лелеют они тайно, мечту дожить до времени, когда "Кто был никем, тот станет всем".

Автор: SERG332 [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

2 Иевлев (---.ostrov.net)
Уважаемый НЕ "Папуас" и человек из "приличного общества"!
1.В приличном обществе люди обычно понимают такую вещь, как метафора (это фэйсе и ботинках). В школе не проходили? Расшифровываю: не хотите читать посты москвича - НЕ ЧИТАЙТЕ! ЭТО ПРОСТО!
2. Назвать человека отребьем, не видя его, а просто прочитав то, что он думает (а не поучает, заметьте), это тоже не есть признак приличного общества.
3. Я не являюсь ничьим "дружком". Я сам себе друг, свой собственный. И имею полное право на выражение собственных мыслей - Вам не нравится - "не еште"!
4. С чего это вы взяли, уважаемый, что я здесь "инородное тело"? Это сайт для автомобилистов, коим я и являюсь. Присутствуют здесь так же люди, у которых либо вообще машины нет, либо руль не справа, а слева - они тоже "инородные тела"?!
Вам бы в модераторы этого сайта податься надо. Вот тогда на нем всё будет так, как Вы хотите.
А пока этого нет - извольте соблюдать приличие!

Автор: Южный  (213.132.72.---)

Интересно, с чего вдруг Иевлев решил, что его общество является приличным?! Похоже у него мироощущуние как у Колумба случайно оказавшегося среди "папуасов" - "Я для вас ничего хорошего не сделаю, но вы молитесь на меня, и я на вас буду какать!"
2 Ивелев - противно!!!

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Всё вроде хорошо, вот только высказывания Вячеслава на 19-мая ещё раз дают понять. что последнего понесло. "Открытым" текстом обзывать сотрудника столичного ГИБДД (вроде начальника) г а н д .о н о м это простите полный пипец. Да пусть он трижды ган....дон, ну зачем так себя позорить. Называя его @!#$ом, вы Вячеслав ничем не отличаетесь от названного средства контрацепции.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2:vlm
> Когда их начинают критиковать, тональность меняется: "Не мешайте людям работать, они вам не мешают! Плюньте нам на ботинки лично, и вы за все ответите!"

К критике тут можно единственно отнести пост Степан Степаныча на предмет ругани Москвича с гаишным начальством. Присутствует конструктив, личное отношение к произошедшему итд.

Все остальное - суть плевки во все стороны штатных крикунов, чья позиция фактически обозначена: вставать в стойку при любом появлении Москвича в форуме. Это началось задолго до 19 мая, ну и будет продолжаться бесконечно, как я понимаю. К сути происходящих процессов это отношения не имеет - поза принимается независимо от того, что пишет Вячеслав (даже когда он вообще ничего не пишет, а всего лишь скидывает ссылки на интересные, с его точки зрения, материалы).

2: -=VIT=-
> Вдумайтесь - боремся с ценами на бензин! Тогда уж и с ценами на огурцы тоже надо бороться. Хачи все оккупировали! Мы, страна огурцов, имеем цены больше, чем в Болгарии, стране перцев!!!

Тупите?
вы не видите разницы в ценах на огурцы и в ценах на топливо?

Ну, очень жаль. Впрочем, никто не может запретить свободному гражданину свободной страны быть законченным ламером и демонстрировать это публично. Хотя бы и в столь специфической области, как экономическая политика в путинской России.

Продолжайте про огурцы - очень креатиффно. Повеселите народ...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Дружище, мне, поверь совсем не хочется, скрещивать с тобой шпаги...

Но, извольте, на ваши выпады я отвечу.

Критика действий и слов москвича ведется не по найму, а по велению души. Если угодно, как говоривал Людовик XV, "Государство, это я". Каждый ГРАЖДАНИН страны, и есть государство в своем клеточном представлении.

Согласись, если собрать все дебаты с москвичом, конструктива в них наберется достаточно (кстати, когда-то там, в дебатах был замечен yurik_nsk, до приглашения в НГ). Можно посмотреть на эволюцию взглядов самого москвича -- от крайнего радикала от все-таки мигрирует в сторону центра. Разве это происходит не под влиянием коструктивной критики?

Вопрос, затронутый Иевлевым, на самом деле интересен. Почему, независимая пресса, совершенно по разному реагирует на аналогичные по сути события, в зависимости от места их происходжения и вовлеченных действующих лиц. Если бы Политковская была последовательной, то после террактов в Лондоне, нужно было опубликовать материал, обличающий антинародный режим Тони Блера и преступную войну в Ираке. Ан нет...

Так, что связь между иностранным влиянием и НГ налицо. О связи москвича и НГ не знают только новоиспеченные революционеры.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Постоянно читаю ветки уважаемого Вячеслава. Именно УВАЖАЕМОГО! У меня кроме уважения к этому человеку, не присутствует никаких эмоций. Я знаю что говорю. Беседовал лично задолго до всяких акций с этим человеком, после чего остались только благостные впечатления. Уважение появилось именно после первой проведенной акции 19-го мая. На моих глазах в моем присутствии все и произошло. Лишь потом стали появляться в его окружении координаторы-единомышленники. И этот человек первую акцию организовывал и проводил, рискуя собственной свободой, жизнью и просто башкой, именно для всех ВАС! Все организовал без копейки в кармане, еще и с долгами, которые некоторым и в самом кошмарном сне не приснятся.
Не факт, что Правительство на заседании 19-го мая не приняло бы решений негативных в сторону правого руля. Не факт, что мы сейчас бы с правым рулем не знали бы геморроя, как действительно его пока не знаем, не пройди та акция. Так какого хрена вам надо? Особенно эти слова обращаю в адрес г-на Иевлева. Вы, уважаемый, и есть то черное здесь пятно, которое является дегтем в бочке! Не лезьте лучше на рожен! Чесслово, достали!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------